Sauerteig für Brot zu Hause

Закваска для хлеба в домашних условиях

Hier ist egal, was die Psychologen über die Tricks das Familienleben, und immer noch die starke Familien, in denen der Frieden, Liebe, Verständnis. Leben solche Menschen voll Freude und Vergnügen, und das Haus immer eine volle Tasse, gefüllt mit Gemütlichkeit und den Duft von frisch gebackenem Brot. Denn in dem Haus, in dem Brot Backen, keinen Platz Streit.

Hausgemachtes Brot ist viel schmackhafter Ladengeschäft, können Sie Kürbiskerne, Sesam, Nüsse, Leinsamen, Gewürze und Würzmittel. Egal, ob Sie Brotbackmaschine oder nicht, selbstgebackenes Brot ist durchaus möglich, Backen im Blasschrank in Form für den Kuchen. Im Allgemeinen Prozess вымешивания und Brotbacken lassen sich in Haupt-Magie. Kneten Sie den Teig und приговаривайте, dass Brot Backen auf das Glück, zur Freude der ganzen Familie, die Hauptsache, es zu glauben und hlebushek? klappt wunderbar!

Rezepte hausgemachtes Brot viele, können täglich verwöhnen Ihre Haushalte den neuen Geschmack. Sie können den Ofen weiß hlebushek? aus Weizenmehl, Kleie Getreide, Brot aus Buchweizenmehl, мультизлаковый Brot, Brot mit Schinken, Brot mit Gemüse, Brot mit Frischkäse und Sesam.

Um das hinzufügen von Hefe in Brot, wir Kochen auf Sauerteig. Also, der Sauerteig für das Brot zu Hause – das ist das erste, was Sie tun müssen. Und, Kleid Sauerteig einmal, wir lagern ihn an einem kühlen Ort in einem Topf mit geschlossenem Deckel mit Löchern. Bevor Sie setzen den Teig, die Mischung für die Gärung müssen raus aus dem Schrank, um Sie hat, düngen, dh mit ein wenig warmem Wasser und Mehl, und Wann wird die Reaktion auf der Oberfläche in Form von Blasen, ist es Zeit, kneten Sie den Teig.

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Aus dieser Sauerteig kann man Kochen nicht nur Brot, sondern auch üppige leckere Pfannkuchen oder Krapfen.

Kochen Start заквасную Mischung kann in jeder Mahlzeit, aber wenn man einen Löffel Roggenmehl, es wird die beste Antwort geben. Bereitet eine solche Sauerteig innerhalb von drei Tagen.

Закваска для хлеба в домашних условиях

Zutaten:

– Mehl – 300 G,

– das Wasser ist warm gekocht – 300 ml


Zubereitung

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Die ersten Tag.

Просеиваем Mehl, in einer Menge von 100 G. nehmen Sie eine Schüssel Tiefe, so wie der Sauerteig wird wachsen.

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Gießen 100 G Wasser.

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Und umrühren, um eine homogene Dicke pastöse Masse, wie hausgemachtem sauerrahm.

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Schließen Sie die Schüssel mit dem Sauerteig Handtuch und versenden an einen warmen Ort, zum Beispiel der Küchenschrank in der Nähe des Ofens. Die Hauptsache ist, dass es keine Zugluft. Während dieser Zeit ist der Sauerteig beginnt zu gären und auf seiner Oberfläche Blasen erscheinen aus der Luft, im Laufe des Tages werden wir mehrmals Sauerteig rühren.

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Der zweite Tag.

Es ist Zeit, Sauerteig füttern, dafür in забродившую Masse fügen Sie 100 G Weizenmehl und ein wenig warmem Wasser, bis Sie wieder war wie die Konsistenz von Sahne.

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Cover mit einem Handtuch und setzen Sie wieder gären, rühren 3-4 mal pro Tag.

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Der Dritte Tag.

Nun Treib schon deutlich gewachsen ist, stieg die Anzahl der Blasen.

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Es ist Zeit, Sie zu füttern Dritten mal. Im Sauerteig setzen wieder 100 G Mehl, bis warmes Wasser, umrühren und legte zurück in den Schrank.

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Sobald der Sauerteig wieder zu wachsen, wird ein Teil für das Brot und den Rest verschieben wir in das Glas, mit einem Deckel mit einer öffnung für die Belüftung und stellen Sie in den Kühlschrank.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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