Schokolade fondane mit flüssigem Zentrum, Schritt für Schritt-Rezept

Шоколадный фондан с жидким центром, пошаговый рецепт

Wenn Sie noch nicht versucht die Romantik in der Welt der Dessert – Schokolade fondane, dann am besten auf eine Reise in eine der schönsten Städte der Welt, in dem Sie solche вкусноту wie im kleinen Bistro an der Strandpromenade Орфевр und in renommierten Restaurants auf der Champs Elysees. Wobei, wo immer Sie versuchten, dieses herrliche Dessert, die Präsentation kann unterschiedlich sein, aber der Geschmack bleibt unverändert.

Unglaublich leckere Kekse mit knuspriger Kruste und flüssiger schokoladenfüllung, die sich ausbreitet, sobald Sie разломите fondane Löffel – genau so beabsichtigt hat seinen nachtisch der berühmte französische Koch Michel Bras, der einige Jahre gemeinsam mit seinem Team entwickelte Rezept фондана.

Das Original-Rezept dieses Dessert ist sehr kompliziert, da es notwendig ist, fachgerecht zu verbinden, Grundlagen und textur in eine Schüssel, weil, wie die Füllung zuerst zu frieren, und erst dann sehr vorsichtig in den Teig hinzufügen.

Aber zum Glück Michel Bras erfunden und einfachere Version фондана, die in der übersetzung mit der französischen Sprache bedeutet nicht Schmelzen, sondern nur weich. Und hier ist ein Dessert wir mit Ihnen und bereiten gerade das Haus, um sich selbst zu gefallen und Ihre Lieblings-Haushalt.

Für seine Herstellung benötigen wir einige Produkte, fast immer gibt es bei uns zu Hause, die Hauptsache ist, dass während des Prozesses hatten wir eine gute Stimmung und dann unsere фонданы gelingen genauso lecker wie der Michel.

Zum Backen ein Dessert können Sie eine beliebige förmchen. In Silikon Gießen Sie den Teig sofort, aber Keramik oder Glas müssen Salben zerlassener Butter und Kakao streuen.

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Ja, und ein weiterer Punkt – servieren Sie die Schokolade fondane mit flüssigem Zentrum, Schritt-für-Schritt Rezept für dessen Zubereitung Sie brauchen warm, zu fühlen und sofort das gesamte Spektrum der Geschmack, dann legen Sie auf einen Teller ein paar Kugeln Vanille-Eiscreme.

Das Rezept ist für 8 Portionen

Шоколадный фондан с жидким центром, пошаговый рецепт

Zutaten:

– Butter – 50 G

– Weizenmehl – 40 G,

– Kristallzucker – 60 G,

– schwarze Schokolade – 100 G

– Hühnereier – 3 Stk.,

– Vanillezucker – nach Geschmack.


Zubereitung

Шоколадный фондан с жидким центром, пошаговый рецепт

Stücke von dunkler Schokolade zusammen mit der Butter, die im Wasserbad auf mittlerer Hitze, damit die Mischung nicht geteilt hätte. Es ist wichtig, dass der Napf nicht erreichte bis zum Wasser.

Шоколадный фондан с жидким центром, пошаговый рецепт

Wenn die Masse völlig homogen, остужаем Sie etwa 5 Minuten.

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Leicht schlagen Sie die Eier zusammen mit dem Zucker-Sand und Vanille.

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Wir Streben nach Homogenität der Masse.

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Jetzt sehr vorsichtig, um nicht gefaltet Eier, Gießen Sie die warme Fett-Schokoladenmischung.

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Umrühren und Gießen Weizenmehl.

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Wir sollten жидковатое den Teig, wie für die Zubereitung von Pfannkuchen.

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Jetzt Gießen Sie den Teig in vorbereitete förmchen, so dass die Kekse wachsen können. So lassen Sie die Form ungefüllt etwa 1 cm

Шоколадный фондан с жидким центром, пошаговый рецепт

Setzen фонданы direkt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 8-10 Minuten.

An den Seiten fondane muss gefasst werden, und seredinka bleibt flüssig. Wenn Sie übertreiben, ist das Ergebnis eine köstliche Cupcakes, aber nicht fondane.

Sobald das Dessert fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Form und servieren zum Tee.

Шоколадный фондан с жидким центром, пошаговый рецепт

Wir legen auf den Tisch, servieren frisch gebrühten aromatischen Tee mit Honig und Zitronensaft und laden alle Ihr Meisterwerk zu verkosten. Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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