Schokoladenglasur für den Kuchen aus Kakao: Rezept mit Foto

Шоколадная глазурь для торта из какао: рецепт с фото

Wenn Sie denken, dass alle Schokoladen-Desserts, Gebäck Eclairs werden gegossen oder Kuchen Glasur aus echter Schokolade, dann sind Sie sehr geirrt. Nein, natürlich, in vielen Rezepten, vor allem in Desserts hohe Restaurantküche, die schwarze bittere Schokolade vorhanden ist. Aber man kann es nicht übergießen Kuchen oder machen Sie eine schöne Präsentation zum nachtisch. Denn die erstarrte Reine Schokolade hat eine Feste Kruste und leicht zerfällt. Wir bieten Ihnen Foto-Rezept Schokoladenglasur für den Kuchen aus Kakao, Butter und Milch. Dies топинг wird zarter und weicher.

Und für die Zubereitung der Glasur kann es als Vollmilch und Kondensmilch. Alles hängt davon ab, welche Konsistenz Sie benötigen, zu erhalten. Kondensmilch, das in den Zuckerguss, machen es dick und zähflüssig. Dies Zuckerguss überziehen können Kuchen und Kekse, aber Sie können auch malen auf Pergament mit einem Spritzbeutel Formen. Sie werden gut zu Härten und zu dienen eine herrliche Dekoration für den nachtisch.

Diese Zuckerguss – die perfekte Lösung für viele Desserts. Zumal bereitet es sehr einfach, braucht nicht viel Zeit. Wenn Sie möchten, eine familiäre Teetrinken, Kochen und Torte oder Kuchen keine Lust. Versuchen Sie, aus der Situation auf diese Weise. Bereiten Sie eine Schokolade-Glasur und Gießen Sie Ihr Auflauf aus dem Quark.

Oder Tauchen Sie einfach in die Glasur alle Cookies, die Sie haben und den Nüssen bestreuen. Kannst Zuckerguss bedecken Brötchen mit Butter oder leichte französische dir ‚ nen Toast. Dazu schlagen Sie die Milch mit Zucker und Eigelb, in dieser Mischung aus Rollen Scheiben Baguette und braten bis eine leichte Kruste in einer Pfanne mit Butter. Solche Pains Gießen Schokoladenglasur überzogen, und servieren Sie zum Kaffee oder Cappuccino.

READ  Kurnik "Sanfte"

Und wenn Sie wüssten, welches vkusnota es stellt sich heraus, wenn нажарить leckere Pfannkuchen, schmieren Sie mit Zuckerguss und verlagern Schichten mit zerkleinerten Früchten oder Marmelade. Gießen Sie die Schokolade Zuckerguss oben und lassen für 25-30 Minuten. Gelingt eine schnelle und sehr leckere Pfannkuchen-Schokoladenkuchen.

Rezept ist für 1 portion Glasur

Шоколадная глазурь для торта из какао: рецепт с фото

Zutaten:

– Butter, Fettgehalt 82,5% – 1 El. L,

– kondensierte Milch – 1 El. L,

– Kakaopulver – 1 El. L.


Zubereitung

Шоколадная глазурь для торта из какао: рецепт с фото

Nehmen Sie frische Butter, unbedingt mit einem Fettgehalt von unter 82,5 %, sonst wird das ölige Produkt wird nicht gut aushärten. Und auch nicht geben Glasuren funkeln. In einer kleinen Schüssel die Butter im Wasserbad oder bei schwacher Hitze.

Шоколадная глазурь для торта из какао: рецепт с фото

Sehr vorsichtig zu der heißen растопленному öl fügen Sie das Kakaopulver.

Шоколадная глазурь для торта из какао: рецепт с фото

Dann Gießen Sie die Kondensmilch.

Шоколадная глазурь для торта из какао: рецепт с фото

Und eine gute stir.

Шоколадная глазурь для торта из какао: рецепт с фото

Остужаем schokoladenstreusel in einer kalten Umgebung benutzen und weiter zum Bestimmungsort.

Шоколадная глазурь для торта из какао: рецепт с фото

Nun Kochen Sie die Glasur nun in der Lage sind. Und wussten Sie, wie man kocht Pudding für Kuchen in der Mikrowelle?

Guten Appetit!

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar