Schweinezunge, wie man kocht

Свиной язык, как приготовить

Vorbereitung für den Urlaub oder Familie Veranstaltung will immer Kochen Gerichte auf den Tisch, die nicht nur angenehm für die Augen sein Design, sondern auch begeisterte Emotionen auslösen bei den geladenen Gästen.

Ich möchte heute erzählen, wie man kocht die Zunge Schweinefleisch in Panade aus Mehl und Eiern. Diese vorspeise zu schätzen wissen die Gäste, und sicher werden Fragen und retseptik Kochen und Ergänzungen.

Die wichtigsten Zutaten für die Zubereitung von Schweine-Zunge paniert:

– 2 Sprachen (für Amateure: Schweine-oder Rindfleisch),

– Salz, Pfeffer,

– 2 Eier,

– Mehl.

Свиной язык, как приготовить

Zubereitung

Für den Anfang Kochen die Sprache bis Sie weich sind.

Свиной язык, как приготовить

Dann schneidet man ihn in Scheiben schneiden.

Свиной язык, как приготовить

Обмакнем Sprache Scheibe im ei, dann das Mehl.

Свиной язык, как приготовить

Обжарим Sprache bis zur Bereitschaft, um die schöne goldene Farbe.

Свиной язык, как приготовить

Schweinezunge in der Panade bereit. Wir empfehlen Ihnen auch, wie man kocht Tankdeckel Schweinezunge in multivarki. Guten Appetit!

Свиной язык, как приготовить

READ  Pizza-Teig, schnell und lecker mit der Trockenhefe

Schreibe einen Kommentar