Semmeln fleischlose in der Pfanne gebraten, Rezept

Пирожки постные жареные на сковороде, рецепт

Heute sind wir zusammen mit Ihnen lernen, Kochen leckere fleischlose Frikadellen, gebraten in der Pfanne. Das Rezept ermöglicht die verschiedenste und vielfältige Füllung nach Ihrem Geschmack.

Benötigen

– 2-2,5 El Mehl,

– 1,5 TL Trockenhefe,

– 1 El warmem Wasser,

– 0,5 TL Salz,

– 2 El. L. Pflanzenöl.


Zubereitung

Die Hefe im Wasser. Fügen Sie Salz, Butter und Mehl. Durchkneten. Geben Sie den Teig ruhen unter einem Tuch 30 Minuten.

In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung. Passt alle, was Sie wollen. Zum Beispiel aus Kohl.

Nochmals leicht mischen kneten den fertigen Teig, wickeln Sie die Füllung und braten auf heißem Sonnenblumenöl, ein wenig quetschen der Spachtel, so dass von beiden Seiten gebraten wurde.

READ  Brot Kefir

Schreibe einen Kommentar