Sirup für die Imprägnierung von Keksen mit Weinbrand

Сироп для пропитки бисквитов с коньяком

Eine große Anzahl Hostessen lieber nicht kaufen, Desserts und Süßwaren-Läden, und Backen Sie Sie selbst. Dies wird nicht nur erheblich Geld sparen, sondern füttern Ihre Familie und Freunde sehr leckere Kuchen. Und die einfache Zubereitung ermöglicht es Ferien geben nicht nur wichtige Termine, sondern auch wenn der Wunsch, etwas leckeres zu Backen.

Biskuit erlangte seine große Popularität wegen der Leichtigkeit, Zartheit und Luftigkeit. Für seine Herstellung müssen keine große Menge an Zeit, aber das Ergebnis wird alle Ihre Erwartungen übertreffen. Dies ist aufgrund der Tatsache, dass im Prozess seiner Herstellung verwendet werden, gut geschlagene Eigelb und Eiweiß von Eiern, Mehl und Kristallzucker. Das völlige fehlen öffner, Hefe und andere Zusatzstoffe künstliche Natur.

Kekse gebacken nicht nur als separate Dessert, sondern auch als Kuchen für den Kuchen und die Grundlage für die Rouladen. Das wichtigste Geheimnis Ihrer Herstellung ist eine gute Imprägnierung, die einen бисквиту Originalität. Es sollte kombiniert werden mit einer Füllung, die im weiteren verwendet wird.

Als Füllung können Sie frische, Konserven oder getrocknete Früchte, Kondensmilch, Konfitüre, verschiedene Cremes und Mastix. Ihre Auswahl vollständig ist, hängt nicht nur von Ihren Vorlieben, sondern auch von den verfügbaren Produkten.

Wir bereiten heute den Sirup für die Imprägnierung von Keksen mit Weinbrand. Im Rezept angegeben wird eine kleine Menge Imprägnieren. Bei Bedarf können Sie es vergrößern, aber wir sollten bereit für die Tatsache, dass der Biskuit wird intensiver und Doppelwaschbecken.

Сироп для пропитки бисквитов с коньяком

Kochen Sie die gewünschten Produkte:

– 130 Gramm Zucker,

– 120 Milliliter Wasser,

– 1 Esslöffel Weinbrand.

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Zubereitung

Сироп для пропитки бисквитов с коньяком

In einer Pfanne kleine Größe setzen Kristallzucker und Wasser hinzufügen.

Сироп для пропитки бисквитов с коньяком

Wir setzen auf das Feuer und warten, bis das Wasser erreicht den Siedepunkt und Kristallzucker auflösen. Aber es ist erwähnenswert, dass Kochen Sie Sie nicht brauchen. Nicht vergessen ständig zu rühren, was zulassen wird, begleitet den Sand nicht in Klumpen zu bilden.

Сироп для пропитки бисквитов с коньяком

Nach den Sirup vom Feuer nimmt, und geben Sie ihm Zeit zum abkühlen bis zu einer Temperatur von 37 Grad Celsius.

In gekühlte zum gewünschten Temperaturführung Sirup fügen Sie einen Löffel Esslöffel Weinbrand von guter Qualität.

Сироп для пропитки бисквитов с коньяком

Als Aromastoffe können nicht nur den Kognak. Es kann sein, Rum, Amaretto oder etwas anderes, völlig die Ihren geschmacklichen Vorlieben.

Сироп для пропитки бисквитов с коньяком

Wenn der Sirup bei Euch blieb, so kann man sicher im Kühlschrank aufbewahren, in der Glas-Glas ein paar Monate.

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Старинская Lesya


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