Сметанный Creme für den Kuchen zu Hause, das Rezept

Сметанный крем для торта в домашних условиях, рецепт

Wenn es darum geht, Desserts, das erste, was in den Sinn kommt, ist ein Gebäck mit Sahne. Im Prinzip auch nicht so wichtig, welche Kuchen wir verwenden. Das wichtigste in diesem Geschäft ist es natürlich, die Creme. Genau macht er das Wetter an jedem nachtisch und durchtränkte seine Kuchen und Kuchen geben ein fertiges Aussehen.

Es ist klar, dass schon lange gibt es bestimmte Konditoreien Kanons, nach denen zum Backen gegossenwerden eignet sich die eine oder andere Creme. Und das ist es сметанный Creme, gemäß der Meinung von erfahrenen Spezialisten, vielleicht der einzige, im Gegensatz zu anderen, denen man Fluff Kuchen aus einem beliebigen Teig. Es stellt sich heraus, dass сметанный Creme für Kuchen und sehr einfach in der Zubereitung und vielseitig in der Anwendung. Nun, wie kann man sich nicht interessiert für dieses Rezept?

Der einzige Nachteil dieser Creme ist sehr wenig Haltbarkeit. Nach den Standards, Produkte aus сметанного oder сметано Butter Creme kann im Kühlschrank aufbewahrt werden nicht mehr als 3 Stunden.

Um so eine Creme zubereiten, müssen wir kaufen frische und unbedingt fetthaltige Creme. Wenn Sie gekauft haben die saure Sahne mit einem Fettgehalt von mindestens 30%, dann wird es sehr schlecht взбиваться, und wahrscheinlich in bearbeiteter Form einfach fließt durch коржам. Natürlich, sauerrahm, vor der Zubereitung der Creme man zum Kochen braucht. Vor allem, Gießen Sie die Sahne auf ein Sieb, выстеленное Mull, bilden Sie den Beutel und hängen Sie es, um aus sauerrahm überschüssige Flüssigkeit floss. Lassen Sie es in dieser Form auf 5-6 Stunden. Wenn beim diese Tasche, im inneren wird eine sehr schöne weiße zarte Masse, äußerlich ähneln Weichkäse «Philadelphia» oder «Mascarpone».

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Und dann, um endlich alles nach den Regeln machen, bevor Sie die Schneebesen die saure Sahne mit dem Zucker, dann stellen Sie es in den Kühlschrank, damit Sie охладилась. Sie können noch während der Auspeitschung, stellte die Schüssel mit saurer Sahne auf dem Eis. Und wenn alle diese Bedingungen erfüllt sind, dann wird sehr schnell Sauer verwandeln sich in sanfte, üppige und sehr leckere Creme.

Wenn Sie mögen sehr süße Creme, so kann man etwas weniger Zucker, als im Rezept angegeben. Und wenn Sie Kochen wollen helle bunte Dessert, das hinzufügen in Creme verschiedene Farbstoffe. Sie können natürlich kaufen Küche Lebensmittelfarben, aber viel besser für die Gesundheit, die Verwendung von natürlichen. Zum Beispiel, um eine Creme zu erhalten schöne Smaragdgrüne Farbe, fügen Sie die saure Sahne Saft von Spinat, hell weinrote Farbe wird Kirsch-oder rote-Beete-Saft, satten orange teilen die Karotten.

Manchmal, wenn Sie nicht erfüllen alle Bedingungen in der Zubereitung der Creme, um sich zu schützen, fügt Verdickungsmittel für Sahne oder Gelatine.

Dieser Creme kann man Fluff schnelle Rührkuchen oder füllen Körbe aus plätzchenteig. Es soll eine sehr schnelle und originelle Dessert. Setzen Sie auf der Unterseite jedes Körbe mit kandierten Früchten, Nüsse, Fruchtstücke, Beeren, Marmelade oder Schokolade. Und dann mit einem Spritzbeutel die Creme aus sauerrahm, die ihm eine schöne Form. Schmücken Sie ihn nach Belieben mit frischer Minze oder карамелизированной ягодкой.

Сметанный крем для торта в домашних условиях, рецепт

Zutaten:

– frische Sahne, Fettgehalt nicht unter 30% – 500 ml

– Zucker – 140 G,

– Vanillin – Pinch.

Zubereitung

Сметанный Creme für den Kuchen zu Hause, das Rezept:

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Die saure Sahne zu verwenden gekühltes.

Legen Sie in die Schale der Küchenmaschine und fügen Sie den Zucker.

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Auf Wunsch fügen Vanillin (eine Prise).

Сметанный крем для торта в домашних условиях, рецепт

Soweit zum aufschäumen von Sahne verwandelt sich in die üppige Masse. Wenn die Creme wird eine ziemlich Dicke Konsistenz, die Form zu halten.

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Setzen Sie ihn auf 10 Minuten in den Kühlschrank, um ein wenig auskühlen, und nutzen es für den vorgesehenen Zweck.

Сметанный крем для торта в домашних условиях, рецепт

Guten Appetit!

Старинская Lesya


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