Сметанный Creme für Kuchen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Сметанный крем для торта, пошаговый рецепт с фото

Wenn Sie bald auf dem Kalender ein rotes Datum bedeutet, in Erwartung der Gäste Ihnen etwas zu überlegen. Und vor allem über das festliche Menü. Salate, kalte Vorspeisen, Fleisch, Fisch – die Auswahl der Speisen hängt von der Menge und der Zusammensetzung der Gäste. Aber egal, welches Ereignis Sie gehen, um zu bemerken, süße Tisch wurde nicht abgebrochen. Und die Desserts, wie wir wissen, ist die Lieblings-Teil der jeden Urlaub.

Wobei die Süßigkeiten lieben nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene ernste Männer und schöne, gerade für Ihre Figur, Frauen. Also im Voraus überlegen, welchen Kuchen und welche Kuchen Sie Backen. In jedem Fall, bei der Zubereitung von Desserts können Sie nicht ohne Creme.

Ich biete сметанный Creme für Kuchen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto speziell vorbereitet als anschauliches Beispiel. Und, das ist das Grundrezept und man kann hinzufügen verdünnte Gelatine in warmer Milch, und so Creme Shortcakes Fluff aus allen Tests. Und Sie können fügen Sie die Vanille-Zucker oder Bio-Kaffee. Wenn davon auszugehen Kochen Dessert für Erwachsene, das in einer solchen Creme können Sie hinzufügen ein wenig Amaretto oder Weinbrand.

Im Allgemeinen sind solche сметанный-Creme kann verwendet werden für die Zubereitung aller Desserts. Dies kann ein Kuchen, Gebäck aus Blätterteig oder aus Sand, панакота, Obstsalat mit Sahne und viele andere interessante leckereien, in denen die Creme aus sauerrahm wird eine der wichtigsten Zutaten.

Übrigens, schauen Sie sich genau die Creme von Kondensmilch und Sahne für den Kuchen.

Die Creme bereitet sich sehr einfach, vor allem, wenn es zu Kochen mit einem Mixer, dann ist es perfekt schlägt die saure Sahne in die üppige homogenen Masse. Aber es gibt einen wichtigen Punkt: nicht weit von allem Smetana wird solche vkusnota. Um die Creme aus sauerrahm und Puderzucker dick ergeben hat, durch eine üppige, müssen wir die saure Sahne mit Fettgehalt von nicht weniger als 25 %. Am besten für diesen Zweck kaufen hausgemachtem sauerrahm auf dem Markt.

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Wenn diese Möglichkeit nicht haben, dann verwenden Sie die alte bewährte Methode. Kaufen Sie den Shop saure Sahne und Gießen Sie Sie in einem Gaze-Tasche, binden Sie es aus und hängen Sie über die Schüssel, damit der sauerrahm zusätzliche Flüssigkeit abfloss. Am besten, lassen Sie es in dieser Form für die Nacht und morgen in der Tasche wird eine Dicke homogene Masse, leicht erinnert an Mascarpone. Hier dann erhalten wir sehr lecker und zart die Creme сметанный für Kuchen oder andere Backwaren.

Сметанный крем для торта, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– saure Sahne – 400 G,

Puder Zucker – 150 G,

– Vanillin – 1 G.

Zubereitung

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Die saure Sahne legen in die Rührschüssel geben und beginnen zu schlagen.

Сметанный крем для торта, пошаговый рецепт с фото

Zuerst tun es auf der kleinen Geschwindigkeit, um Smetana besser взбилась.

Nach ein paar Minuten, Gießen Sie in die Creme Puderzucker und Aroma, weiterhin Schneebesen süße Masse, bis die Creme endgültig beginnt zu verdicken.

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Die Bereitschaft der Creme einfach die Schaufel: wenn die Creme auf dem Schulterblatt, nicht tropfend und gut hält seine Form, dann war er bereit.

Сметанный крем для торта, пошаговый рецепт с фото

Verschieben wir die Creme in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank für etwa 30 Minuten.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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