Сметанный Creme mit Gelatine für einen Kuchen, Rezept

Сметанный крем с желатином для торта, рецепт

Wenn Sie dies Lesen das Rezept, dann interessieren Desserts. Vielleicht möchten Sie einfach gönnen Sie sich und Ihren Haushalt eine köstliche Mahlzeit oder vielleicht möchten Sie Backen etwas an süße Tisch für den Urlaub. In jedem Fall, notieren Sie sich in тетрадочку Rezept einer wunderbaren Creme aus saurer Sahne und Puderzucker. Сметанный Creme mit Gelatine für einen Kuchen, dessen Rezept Zubereitung Sie sehen, die Luft rein, weich, sanft, und so wie wir noch hinzufügen in Gelatine, so wird er noch und hält die Form. Und das bedeutet, dass Sie können Sie schmücken jeden Kuchen, sowie Kochen von ihm viele verschiedene Desserts.

Sehr einfach zuzubereiten Kuchen aus Biskuitteig, und dann fügen Sie Sahne geschlagene Sahne mit Gelatine. Die Obere Kuchenschicht bedecken die Sahne und legen Sie Sie auf einem Stück Obst, Beeren. Ohne eine lösbare Form, setzen Sie den Kuchen an einem kühlen Ort, um die Creme erstarrt.

Und noch ein wunderbares Dessert vorzubereiten – auf den Boden und die Seiten креманки legen Sie die orange Kreise. Gießen Sie von oben eine kleine Menge Sirup mit Beeren darin aufgelösten Gelatine und lassen Sie es aushärten. Und dann bereiten Sie diese wunderbare Creme und legen Sie auf dem Gelee. Wenn die Creme endgültig aushärten lassen, vor dem servieren Tauchen Sie die креманку für ein paar Sekunden in das kochende Wasser, und dann schnell und vorsichtig um Sie herum. Bei uns erhalten Sie eine sehr schöne, sanfte und sehr leckeres Dessert.

Noch so eine Creme kann man einfach die Fruchtstücke Gießen und servieren als Obstsalat.

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Für die Zubereitung der Creme brauchen wir eine schöne Fette Sahne. Sehr gut, wenn es eine Möglichkeit für dieses Gericht verwenden hausgemachtem sauerrahm. Aber wenn dies Sie nicht, verzweifeln Sie nicht, saure Sahne, in einem Geschäft gekauft, kann auch eine gute Creme schlagen, müssen nur ein wenig basteln. Um sauerrahm war dick, wie ein Haus, wir haben es einfach отвесим über Nacht in einem Gaze-Beutel. So wird es gemacht: выливаете den sauerrahm in einer Tasche und подвязываете ihn über die Schüssel, in der das abfließen der Flüssigkeit aus Sahne. Schon nach wenigen Stunden, in der Tasche wird ein dichtes zarte Masse, erinnert an Käse «Mascarpone». Hier sind wir daraus und machen wir die Creme.

Сметанный крем с желатином для торта, рецепт

Zutaten:

– saure Sahne – 300 G,

– Puderzucker – 4 El. L.,

– Vollmilch – 50 ml

– Gelatine – 1 TL

– Vanillezucker – ¼ H. L.

Zubereitung

Сметанный крем с желатином для торта, рецепт

In einer separaten Schüssel Gießen Sie die Milch und Gießen in Gelatine, rühren und lassen Sie die Mischung für 15 Minuten.

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Weiter setzen Sie das Geschirr mit der Milch in einem Wasserbad und auf einem kleinen Feuer erhitzt die Milch bis zum Kochen nicht hinführend.

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Die vorbereitete Sahne in eine Schüssel legen, hinzufügen, Puderzucker, Vanillin und schlagen bis eine üppige Masse.

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Unaufhörlich Peitschen die Creme, Gießen in ihn die Milch mit Gelatine.

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Noch eine Minute schlagen.

Die fertige Creme nicht tropfend, hat eine einheitliche textur.

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Старинская Lesya


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