Сметанный Kuchen, einfaches Rezept im Ofen

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

Was kann besser sein als ein Wochenende zu verbringen, mit der Familie in der Natur? Jeder hat natürlich seine Gedanken darüber, vielleicht hat jemand das Gegenteil versucht zu gehen mit Ihren Freunden zum Angeln oder verbringen Sie ein Wochenende in den Wanderungen durch die Geschäfte und Schönheitssalons. Aber, wenn Sie in der Priorität der Werte der Familie, dann bei der ersten Gelegenheit gehen Sie aus der Stadt, wo man tolle Zeit mit Ihren Kindern. Und um Ihren Aufenthalt noch besser, bereiten Sie ein leckeres Mittagessen, напеките allerlei Süßigkeiten.

Wenn Sie nicht möchten, einen Kuchen Backen, dann ist die Alternative wird сметанный Kuchen, ein einfaches Rezept im Ofen den ich biete. Es können Scheiben schneiden und mit Puderzucker bestreuen, mit sauerrahm oder Glasur, zusätzlich bestreut mit gehackten Nüssen.

Im Prinzip, einen solchen Test kann man gerade noch Kuchen und промазав Ihre Creme haben wir einen herrlichen Kuchen. Aber, wenn Sie nicht wollen, eingereicht mit der Zubereitung der Creme, dann füllen Sie einfach den Teig in eine Kuchenform und Sie erhalten eine perfekte Dessert an duftenden Obst-Tee mit Gewürzen.

Gebäck aus solchen Tests stellt sich heraus, sehr zart, luftig, leicht poröse, mäßig süß und sehr lecker. In den Teig können Sie alle Aromen, um den Geschmack dekorieren von Kuchen, Z. B. Vanillezucker, Obst-Essenz, Kakao-Pulver. Und zur Abwechslung auch solche Kuchen kann man Backen mit Rosinen, перетертого Mohn, zerkleinerte Nüsse.

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

Zutaten:

– Kristallzucker – 150 G,

– Hühnereier Kantinen – 2 St.,

– saure Sahne – 250 G,

– backnatron – 1 Std.

READ  Hauche "Apfel-Rose"

– Weizenmehl – 250-300g.

– öl einfetten der Form – 1 TL


Zubereitung

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

In eine Schüssel brechen Sie die Eier, fügen Sie dazu den Zucker und rühren Sie gründlich.

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

Im Becher sauerrahm setzen einen Teelöffel Backpulver und rühren, um Soda zurückzahlen.

Zu dem geschlagenen Eiern fügen Sie die saure Sahne mit Soda und Mehl.

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

Es ist sehr wichtig Mehl durch ein Sieb, sättigen, wobei Sie Sauerstoff und geben in den Teig zu kleinen dünnen Strahl, dabei ständig rühren Sie mit einem Schneebesen.

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

Es war dann im Test nicht Klumpen, und seine Konsistenz ist geschmeidig und die gewünschte Dicke.

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

Form für Kuchenform Mantel mit öl, damit der Kuchen beim Backen nicht mit den Wänden brennt.

Gießen Sie den Teig in Form, разравниваем Oberfläche des Schulterblattes.

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

Damit das Backen gelingt, schalten Sie den Backofen im Voraus, um es aufzuwärmen.

Setzen Sie den Kuchen im Backofen erwärmt und etwa eine Stunde Backen bei einer Temperatur von 170-200 Grad.

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

Den fertigen Kuchen Glasur übergießen oder sauerrahm nach Belieben.

Guten Appetit!

Сметанный пирог, простой рецепт в духовке

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar