Torte „Napoleon“ mit Vanillesauce

Торт "Наполеон" с заварным кремом

Wenn Sie nicht wissen, wie man schön dekorieren Dessert, dann haben Sie diese Variante des Kuchens genau passen. Wobei, der Kuchen wird so schön und lecker, dass alle Gäste, aber auch Sie werden begeistert sein. Torte „Napoleon“ mit Vanillesauce anders als die anderen Rezepte die Tatsache, dass für seine Schmuck ich nutzte die fertige Zucker-Bild. Dies spart Zeit und nicht verderben den Geschmack des Desserts.

Zutaten:

Für den Teig:

– 4 Eier,

– 1 Tasse warmes abgekochtes Wasser,

– 500 Gramm Butter oder Margarine,

– 1 Kilo Mehl

Für die Creme:

– 1,5 Liter Milch,

– 200 Gramm Zucker,

– 5 Eier,

– 7 Esslöffel Mehl.

P. S. die Creme kann von zwei Arten sein: Kondensmilch + Butter, Kuchen mit diesem Crema gelingen knusprig und Pudding, Kuchen bei einer solchen Crema gelingen weichen. Ich benutzte Vanillesoße.

Für die Dekoration:

– fertige ZUCKERSÜSSE Bild (erhältlich in fast jedem Konditoren Shop)

Zubereitung

Zubereitung:

1. Zuerst замесим den Teig. Alle Zutaten mischen und вымешаем der Teig ist weich, nicht steil.

Торт "Наполеон" с заварным кремом

Торт "Наполеон" с заварным кремом

2. Teilen Sie den Teig in gleich große Scheiben.

3. Nehmen Sie einen Kreis und раскатаем ihn in das Reservoir quadratische Form (ich zeichne auf Pergamentpapier ein Quadrat, und dann раскатывала Teig).

4. Backen Kuchen in den Ofen für 5 Minuten.

Торт "Наполеон" с заварным кремом

5. Zum Kochen die Creme взобьем Eier mit dem Mehl.

6. Die Milch erhitzen und fügen Sie ihn in den Zucker.

7. Dann vom feinen Strahl Spill geschlagenen Eier in die Milch unter ständigem rühren.

8. Kochen Sie die Creme sollte eindicken.

9. Die fertigen abgekühlten Kuchen промажем Creme.

READ  Curd Auflauf im Wasserbad

Торт "Наполеон" с заварным кремом

10. Die Verzierung der Torte „Napoleon“ mit Vanillesauce kann wie fertige Schlagsahne und Protein-Creme.

11. Setzen wir den oben das Bild und schmücken den Kuchen, wie auf dem Foto abgebildet.

Hier ist dies das Ergebnis sein soll. Wir beraten Sie auch sehen, wie man einen Kuchen Napoleon in multivarki, lassen Sie die „leckeren“ Rezepten haben Sie mehr.

Торт "Наполеон" с заварным кремом


Schreibe einen Kommentar