Творожное Kekse „Dreiecke“, Schritt für Schritt-Rezept

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Vielleicht einfach творожное Kekse in Form treugolnitschkow weiß jeder, der in seiner sowjetischen kindheit versucht vorzügliches Obst-Beeren-Eis für 7 Cent, wer wuchs auf den ewigen Streitigkeiten Comic-Hase und Wolf, wer trug die unheimlichen нетянущиеся Strumpfhosen ekelhaft-braune Farbe, spielte in Klassikern auf dem Asphalt, und mit dem Unterricht geholt hat, um den Park zu gehen Free «Boote»…

Unsere Schritt-für-Schritt-Rezept творожного Plätzchen „Dreiecke“ ist einfach und бюджетен, wie es sein sollte in der UdSSR – keine fantasievollen Produkte, komplexe Technologien, teure Zutaten. Vielleicht die Tatsache, dass er überlebt, war durch die Zeitalter und gefangen in der modernen Küche sagt, es ist seine Zugänglichkeit: jeder, der schon manchmal bereitete etwas Tee zu, konnte es sich leisten, diese Kekse, und, leisten, nicht nur aus finanzieller Sicht, sondern auch im Hinblick auf Arbeitsaufwand, denn die Vorbereitung ist es elementar. Genug versuchen mindestens einmal, und dann wird alles entpuppen einfach automatisch.

Wenn Sie noch nicht Kochen творожное Kekse zu Hause, sollten Sie versuchen – das ist der Geschmack der kindheit, unvergleichliches!

Zutaten:

– 200 G Hüttenkäse;

– 100 G Butter;

– 1 ei;

– 1 Tasse Mehl;

– 1/2 Tasse Zucker + Zucker auf обсыпку;

– 1/3 TL Salz.


Zubereitung

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Um nicht Ihr Leben erschweren, den Teig für творожного Plätzchen kneten in der Schüssel der Küchenmaschine. Natürlich kann man hingehen und «sowjetischen» Weg (Handarbeit, er ist immer unbezahlbar), aber wenn in der Küche einen Helfer, der bereit ist, einen Teil Ihrer Arbeit auf sich selbst, warum nicht auf seine Dienste zurückgreifen?

Verbreiten Sie Hüttenkäse. Schmackhafter und reicher Cookies erhalten, mit den fettigen rustikalen Quark, aber bei einer normalen im laden gekauften Produkte ist sehr gut.

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Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Dorthin schicken weiche Butter – Spülung, es ist nicht notwendig, nur ein paar Stunden vor der Zubereitung auf den Tisch legen.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Brechen Sie die Eier (ich habe gekocht, gleich die doppelte portion), Gießen Zucker, Salz. Wenn gewünscht in den Teig können Sie hinzufügen, ein wenig Vanille.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Rühren.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Gießen Sie das Mehl und wieder schalten Sie den Küchenmaschine.

Ich verrate Ihnen ein Geheimnis – in den mürbeteig (oder sandig-творожное, wie in diesem Fall) füge ich noch nie Mehl, Folgen Sie dem Rezept. Mir ist viel bequemer, es zu tun auf die Augen, die sich auf die Struktur des fertigen Teig. Hier gut zu sehen, dass das Mehl nicht genug – Teig жидковатое, es nicht tagt am Ball, es nicht раскатаешь in das Reservoir. Also muss man hinzufügen, noch ein paar Löffel.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Fertig. Jetzt ist der Teig perfekt, es klebt nicht an den Händen, selbst sich Klumpen, gut Weg von den Wänden der Schüssel. Übrigens, wenn in diesem Schritt fügen Sie in den Teig noch полложки Mehl, es «reinigt» das Geschirr, sammelt die Reste von Mehl und öl zu sich.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Teilen Sie den Teig in mehrere Teile, wir herum, wickeln Sie Sie in Folie oder eine Plastiktüte, versteckt im Kühlschrank für 30-60 Minuten, dann erreichen wir einen Teil, verteilt auf die Arbeitsfläche (Tisch, присыпанный Mehl, oder Silikon-Matte) und ausrollen in eine dünne Schicht einer Dicke von etwa 3 mm.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Ein Glas mit scharfen Kanten schneiden Kreise. Die Reste der Teig wieder zu einer Kugel sammeln und vorübergehend im Kühlschrank verstecken.

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Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Jeden Kreis lag in einer Schüssel mit Zucker, richtig drückt.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Schalten Sie in zwei Hälften, so dass der Zucker war im inneren. Wieder drückt zum Zucker – noch eine Seite.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Wieder halbieren, wieder in Zucker.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Fertig. Um die Kekse sah ordentlicher und besser пропекалось, mit den Händen leicht сплюскиваем.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Die Partei, die blieb ohne Zucker, auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Um творожное Kekse besser offenbart, und der Teig war blättrigen, Backen Sie Sie im auf 210 Grad vorgeheizten Ofen etwa 10-15 Minuten – konzentrieren Sie sich auf Farbe, Gebäck sollte eine goldgelbe und nicht blass.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

Das fertige Gebäck muss verschieben auf den Rost oder in den Korb und warten, bis es abgekühlt ist. Mit heißem Kakao oder kalter Milch – Seligkeit!

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

P. S. ein Paar nützliche Tipps für die Zubereitung творожного Keks:

1. Wenn Sie nicht halte mich zu berüchtigten слакоежкам, Zucker in den Teig kann man gar nicht hinzufügen – es wird zurückhaltender und nicht so süß.

2. Sie können nicht brechen in den Teig ein ei, wobei die Menge an Mehl, höchstwahrscheinlich, müssen Sie ein wenig zu verringern.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

3. Wenn gewünscht, Zucker, in dem Sie обваливаете den Teig, Sie können Pre-Mix mit Zimt oder fein дроблеными Nüssen.

4. Die Verringerung der Menge an Mehl und das hinzufügen von Kakao in den Teig, können Sie Kochen Schokolade творожное Kekse.

5. Die Wahl ein Glas zum Ausschneiden der Kreise aus dem Teig, nehmen Sie nicht zu klein – Cookie nicht schön entwickeln, werden die höchsten und nicht dreieckig.

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6. Um творожное Cookies sind hilfreich, ersetzen Sie einen Teil des Vollkorn-Mehl und statt normalen Zucker nehmen Sie Braun.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

7. Wenn man nicht so faul, können Sie in den Teig nur das Eigelb, und Eischnee verwenden, um обваливания Test – so wird noch Kekse knusprig und appetitlich.

8. Um die Struktur der Keks war weich und homogen, wischen Sie die Ricotta durch ein Sieb oder Mixer hacken.

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт

9. Versuchen Sie nicht Rollen den Teig möglichst Dünn – dann das Cookie wird nicht geschichtet.

10. Fertige Plätzchen abkühlen und lagern in einem dicht schließenden Topf bis 10 Tage.

Das Letzte mal haben wir mit Ihnen bereiteten köstliche hausgemachte Kekse.


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