Vanillepudding für den Kuchen

Заварной крем для торта

Zarte, duftende Vanillesoße ist eine herrliche Ergänzung zu jedem Backen oder Füllung für Kuchen. Wir alle erinnern uns, wie gebraut wird diese Creme in der klassischen Kochkunst, das ist ein sehr mühsamer und langwieriger Prozess. Um die Creme für den Kuchen war weich mit einer homogenen textur ohne Klumpen, es muss unter ständigem rühren Kochen. Und dass, wenn wir ein chronischer Mangel an Zeit, und wollen immer gönnen Sie sich und Ihren Haustieren etwas leckeres? Dann versuchen wir Kochen schnelle Vanillesoße in nur wenigen Minuten.

Nicht Wundern, das ganze Geheimnis ist, dass bereiten wir diese wunderbare Pudding in der Mikrowelle. Wir werden nicht kontinuierlich stören und Kochen, einfach setzen Sie ihn für ein paar Minuten in der Mikrowelle. Wobei, wenn wir brauchen, um mehr als eine Dicke Creme ist, dann продержим es in der Mikrowelle Schrank 6-7 Minuten, und wenn wir brauchen eine flüssige Konsistenz der Creme, dann werden es weniger als 4 Minuten Kochen.

In einer solchen Creme können Sie die gekochten Kondensmilch hinzufügen und Mantel mit üblichen kompetentes und Waffeln. Setzen Sie Sie unter einem leichten Druck für ein paar Stunden, in geschweifte Stücke und servieren Sie den süßen Tisch.

Wenn Ihr Kind sich weigert zu Essen einfachen Milchbrei, dann bereiten Sie eine schnelle Vanillesoße und fügen Sie ihn in den Brei. Und noch so Sahne Gießen Sie die duftenden frisch gebackenen Brötchen, Aufläufe und Desserts, Imprägnieren ihm Shortcakes, um leckere hausgemachte Kuchen. Um einen bestimmten Geschmack, in Creme können Sie hinzufügen, Vanillezucker, Orangenschale, Zimt, Schokolade, Kaffee, Rum.

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Und könnt Ihr köstliche nachspeise. Schneiden Sie Ihre lieblingsfrüchte in kleine Stücke, fügen Sie eine Handvoll Mandeln oder Pistazien und diese Saison Obstsalat frisch zubereitet schnelle Vanillesauce.

Für die Zubereitung Vanillepudding verwenden nur das Eigelb eines hühnereis, und für die Brühgruppe nehmen oder Weizenmehl, oder Kartoffelstärke.

Заварной крем для торта

Zutaten:

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Zucker – 2 El. L.,

– Vollmilch Kuhmilch – 200 ml

– das Mehl Weizen-in/1,5 st mit L oder Kartoffelstärke – 1 El. L,

– Vanillin – Pinch.

Zubereitung

Заварной крем для торта

Sorgfältig zu tun, wäscht ei, vorzugsweise mit Seife unter fließendem Wasser und teilen auf Eiweiß und Eigelb.

Es ist sehr wichtig, dass das Protein nicht ins Eigelb, die Creme sonst gerinnt.

In das Eigelb, fügen Sie Zucker, Vanillin und reibt mit einem Löffel.

Sanft fügen Weizenmehl oder Stärke und weiter mischen.

Заварной крем для торта

Dann hier allmählich Gießen Sie die kalte Kuhmilch.

Заварной крем для торта

Schneebesen, bis Sie bekommt eine schöne üppige Masse ohne Klumpen.

Заварной крем для торта

Gießen Sie den Pudding in eine spezielle Schüssel und in die Mikrowelle stellen. Wir Kochen die Creme 4 Minuten, aber dabei regelmäßig umrühren (durch jede Minute).

Nach 2 Minuten die Creme noch ziemlich flüssig.

Заварной крем для торта

Und so sieht der fertige Vanillepudding nach 4 Minuten. Während er dem abkühlen noch dick.

Заварной крем для торта

Die fertige Creme остужаем und bestimmungsgemäß verwenden. Versuchen Sie auch Kochen Sand-Kuchen mit Pudding – ein leckeres und schön Dessert.

Guten Appetit!

Заварной крем для торта

Старинская Lesya


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