Vanillesoße für „Napoleon“, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Заварной крем для "Наполеона", рецепт с фото пошагово

Wenn Sie oft Backen Kuchen und Gebäck, das in Ihrem Adressbuch diese Vanillesoße für „Napoleon“ wird nicht überflüssig sein. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigen, wie man es kocht. Übrigens, die Creme eignet sich für viele verschiedene Kuchen, nicht nur für Napoleon, sondern auch für Kekse, Sanduhr und «trockenen» Kuchen, sowie die Vorbereitung der verfügbaren Produkte. Zu erwarten wunderbaren Ergebnis: die Creme wird lecker, und der Kuchen getränkt und überraschend angenehm. Der Geschmack der Creme ist sehr zart und das Aroma vollmundig.

Zutaten:

– Huhn ei – 2 Stk.;

– Milch – 1 Liter;

– Weizenmehl – 4 El;

– Vanillin – 2 G;

– Zucker – 1 Tasse;

– Butter – 150 G.

Zubereitung

Заварной крем для "Наполеона", рецепт с фото пошагово

Klopfen Sie die Eier in die Pfanne, fügen Sie den Zucker und auch Vanillin oder anderen Geschmack.

Заварной крем для "Наполеона", рецепт с фото пошагово

Danach Gießen Sie das Weizenmehl und sanft reiben Sie die Mischung, vorzugsweise bis zur Auflösung des Zuckers.

Заварной крем для "Наполеона", рецепт с фото пошагово

Bekommen süße Dicke мучная Mischung ist die Grundlage für die Creme.

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Jetzt in diese Mischung geben Milch. Hinzufügen Portionen, buchstäblich eine halbe Tasse. Mischen Sie, fügen Sie mehr Milch und so den ganzen Liter.

Заварной крем для "Наполеона", рецепт с фото пошагово

Mit einem Schneebesen alles mischen und schon eine homogene Creme setzen auf einem langsamen Feuer. Es muss Kochen, aber Kochen Sie es nicht brauchen. Allmählich auf dem Herd Pudding verdickt, also keine Sorge, dass er zunächst leicht flüssig ist.

Заварной крем для "Наполеона", рецепт с фото пошагово

Heiße Sahne für den Kuchen vom Herd nehmen, und nach 5-10 Minuten, wenn er leicht abgekühlt ist, die Butter portionsweise, wobei bis dahin ist es ratsam, halten bei Raumtemperatur, damit es weich wurde, oder zu zerreiben, bevor Sie in den Pudding.

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Заварной крем для "Наполеона", рецепт с фото пошагово

Fertig! Nach unten Vanillepudding kann man schmieren, Kuchen und eine schöne leckere Torte „Napoleon“.

Guten Appetit!


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