Weihnachten Lebkuchen mit айсингом, Master-Klasse. Айсинг für Lebkuchen: Rezept

Новогодние пряники с айсингом, мастер класс. Айсинг для пряников: рецепт

Айсинг oder Royal Sahnehäubchen ist рисовальная Masse, die auf der Basis von Puderzucker und rohes Eiweiß. Bemalte Weihnachten Süßigkeiten, Royal Icing verziert, erfreuen das Auge auf die vielen Neujahrs-Messen. Kochen Süßigkeiten mit hellen und geschmackvollen Dekoration ist nicht schwer, aber wir am Beispiel der Neujahrs-Lebkuchen mit айсингом verbringen Meisterklasse. Darin sehen wir direkt das Rezept айсинга für Lebkuchen. Natürlich braucht es Zeit und einige Hilfsvorrichtungen. Erstens müssen Spritzbeutel, zweitens, Lebensmittel-Farben, drittens, Lebensmittel-filzstifte für Kleinteile. Also. wollen wir mit unseren weihnachtlichen Lebkuchen in галзуре.

Kochzeit: 3 Stunden

Menge: 6 Stück

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Zutaten.

Für айсинга:

– rohe Hühnerei – 50 G;

– Puderzucker – 300 G;

– Lebensmittelqualität Farbe – rot, gelb, cremefarben;

Für den Teig:

– Margarine cremig – 55 G;

– Zucker – 75 G;

– Weizen-Mehl – 165 G;

– Soda – 3 G;

– ei – 1 Stck.;

– Nelken, Zimt, Muskat;

Zubereitung

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Die Zeichnung drucken auf Papier, schneiden Sie entlang der Kontur. Größe geschweifte Werkstücke 10.5 x 10 cm

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Bereiten Sie den Teig. Zucker und erweichte Margarine cremig mischen Sie in einer tiefen Schüssel, fügen Sie das ei, dann Gießen Sie das Weizenmehl mit Backpulver. Ароматизируем den Teig nach Belieben gemahlenen Zimt, Muskatnuss. Den Teig in den Kühlschrank legen (20-30 Minuten).

Rollen Sie kleine Stücke von Teig abgekühlt Dünn, wenden Zeichnung, schneiden Sie entlang der Kontur der Figuren.

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Schneiden 6-7 Figuren, setzen auf ein Backblech. Backen 10 Minuten. Temperatur von 175 Grad.

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Die fertigen Plätzchen entfernen Sie aus der Pfanne, wenn Sie abgekühlt sind. Streben Zeichnung in allen Figuren.

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Foto 8

Wir bereiten die königlichen Zuckerguss. Nehmen Sie zwei große, frische Hühnereier. Wir trennen die Proteine, Filter, Löffel reibt. Gießen Sie allmählich Puderzucker in kleinen Portionen. Richtig gekocht Masse erhalten hell weiß und dicht. Im Laufe der Arbeit айсинг speichern in einem dicht verschlossenen Behälter.

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Mischen 65 G weiße айсинга mit gelber Farbe, 45 G mit Roter Farbe. Färben Kappe rot, zeichnen Sie auf den gelben Sternen drauf. Wiederholen Sie die Zeichnung auf allen Plätzchen. Trocknen lassen für 20 Minuten.

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Färben das gelbe Teil des Monats, wieder trocknen Abbildung 20 Minuten.

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Creme Farbe mischen, malen das Gesicht von Santa Claus. Nach 20 Minuten zeichnen den weißen BART und die anderen weißen Details.

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In die cremige Masse fügen Sie ein paar Körner von Roter Farbe, Nase und Ohren zeichnen.

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Food Marker zeichnen Sie Wimpern und Weihnachten Süßigkeiten fast fertig.

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Sanft legen Sie Sie an einem trockenen Ort. Die genaue Trocknungszeit hängt von der Dicke der Schicht айсинга und Raumtemperatur (etwa 8-10 Stunden).

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