Wie man Blätterteig zu Hause

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Blätterteig im Supermarkt kaufen kann, und bei Bedarf können Sie selbst tun. Darüber, wie man Blätterteig zu Hause und Rede in unserem Rezept. Die Hauptsache ist und unveränderliche Regel die Zubereitung von Blätterteig – die strikte Einhaltung der Temperaturführung. Schichten in tete sich infolge wiederholter закатывания frischen Teig in Butter. Um die Butter nicht schmolz und nicht aufgetaucht, Produkte, einschließlich Wasser, Mehl und Butter muss sehr kalt sein. In dem Raum, wo Sie раскатываете den Teig, muß auch kalt sein. Wenn Sie diese einfache Regel einhalten, ist der Teig, und die Schichten werden getrennt voneinander. Aus diesem Test ergibt sich französische Verhältnisse, beispielsweise kann man die Pfirsiche in Blätterteig mit Eiweiß oder Kuchen aus Blätterteig mit Huhn, Pilzen und Broccoli, und vieles mehr.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Zutaten:

– Wasser – 150 ml,

– Eier – 2 Stk.,

– Salz – eine Prise,

– die Soda – 0,5 Uhr des L.

– Mehl – 370 G + 65 G,

– öl süß – Butter – 300 G

Zubereitung

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Zuerst die Kälte, die wir nicht brauchen. Im Gegenteil, die Butter sollte zuerst sehr weich, fast расплывающимся. Mischen Sie 300 G sehr weiche Butter mit 65 G Mehl.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Sorgfältig Butter mit dem Mehl mahlen, bis eine homogene Masse. Und hier nun das fertige öl-Gemisch heben Sie für eine Stunde in den Kühlschrank.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Während öl-Mischung abgekühlt ist, nehmen Sie 150 ml sehr kaltem, fast eisigem Wasser, schlagen Sie zwei Eier, eine Prise Salz und 0,5 TL Natron (das löschen von Backpulver ist nicht notwendig).

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Schneebesen das Wasser mit den Eiern mit einem Schneebesen.

READ  Brot Kürbis im Ofen

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Mehl (370g) füllen Sie in das Wasser, beginnen Sie frischen Teig kneten.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Kneten nicht cool, elastischen Teig und auch entfernen Sie es auf die Kälte. In der Küche, wo Sie Kochen, öffnen Sie das Fenster, wenn es draußen kalt ist, oder schalten Sie die Klimaanlage – wenn es heiß ist.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Nach einer Stunde, wenn die Zutaten für Blätterteig ausreichend abgekühlt sind, und in der Küche wird ziemlich kalt, beginnen Sie frischen Teig ausrollen. Ausrollen Dicke von 8 – 9 mm in der Form eines Rechtecks. Auf der einen Seite des Rechtecks legen Sie einen großen Löffel mit Rutsche öl-Gemisch.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Verteilen Sie es auf der Hälfte des Teiges.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Falten Sie den Teig halbieren, die Ränder сощипните.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Wieder den Teig ausrollen.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Wieder verteilt auf die Hälfte der öl-Gemisch.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

Wiederholen Sie diesen Vorgang mehrmals, bis zum Ende der öl-Mischung. Es sollte etwa 6 mal. Wenn Sie gehen aus dem Teig einen Kuchen Backen, dann das Letzte mal. Einfach Falten Sie den Teig in zwei Hälften in Form von Laptop-und nicht mehr раскатывайте, dann bekommen Sie gleich zwei Plunder des Kuchens für Blätterteig-Kuchen.

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях

In dieser Form ist Blätterteig-Kuchen ausreichendem Backen, dann müssen Sie nur Fluff-Creme, das war eine echte Torte Napoleon.

Rezept von Milena


Schreibe einen Kommentar