Würstchen im Teig aus Hefeteig im Ofen: Rezept mit Foto

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

Und erinnern wir uns an die schul-Kantine und bereiten zu Hause die Würstchen im Teig aus Hefeteig im Ofen. Rezept mit Foto zu speichern, weil wiederholt die Zubereitung von diesem Gebäck aus der kindheit kommt Sie wollen, und nicht nur einmal.

Zutaten:

Für den Teig:

– gereinigtes Wasser – 500 ml;

– ausgewählte Hühnereier – 2 Stück.;

– Butter – 100 G;

– Zucker – 4 TL;

– Salz – eine Prise;

– Weizenmehl, in/s – 900-1000 G;

– Teebeutel (10-12 G) getrocknete инстантных Hefen.

Auch brauchen:

– Würstchen – 24 Stk.;

– Hühnerei Eigelb – 1 Stück;

– Milch – 50 ml;

– Pflanzenöl – zum einfetten der Pfanne.


Zubereitung

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

1. Beginnen Sie die Zubereitung von leckeren hausgemachten Kuchen mit dem Teig. Es bereitet gärungsmethode. In eine kleine Schüssel abgießen Teil Wasser gekocht und ein wenig Vorwärmen, 36-40 Grad. Fügen Sie die Hefe 2 TL Kristallzucker.

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2. Umrühren, versuchen, Homogenität zu erreichen. Setzen Sie den Schwamm Reifen an einem warmen Ort ohne Zugluft für 10 Minuten. Sie können vom reinen Waffel-Handtuch. Um den Prozess zu beschleunigen, habe ich eine Schüssel mit опарой in multivarku und betreibe die Temperatur 37 Grad. Nach 5 Minuten Opara bereit zur Weiterverwendung.

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3. So sieht reifend Opara. Die Masse mehrmals vergrößert wird und auf der Oberfläche erscheint schäumende Grau Mütze.

Übrigens, noch bieten Sie Kochen Bratwürste im Teig in Form von Süßigkeiten. Sie werden sicherlich genießen!

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4. Und während Opara geeignet, haben Sie Zeit, bereiten Sie die anderen Zutaten Hefeteig für Würste. Eier mit dem restlichen Zucker mischen und Salz. Schneebesen, bis Sie homogen ist.

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Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

5. Butter Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle und etwas abkühlen lassen.

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6. Erhitzen Sie das restliche Wasser. Gießen Sie dazu подошедшую den Teig und die geschlagenen Eier.

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7. Dort fügen Sie die geschmolzene Butter.

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8. Gießen Sie in Zukunft den Teig das gesiebte Mehl. Nicht alle auf einmal. Fügen Sie zuerst 700 Gramm.

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9. Starten Sie kneten den Teig, nach und nach подсыпая das restliche Mehl. Der Teig sollte nicht steil, sondern auch an den Händen kleben darf. Legen Sie den Teig auf ein Schneidebrett, припыленное Mehl, und denken Sie daran, ihn ein paar Minuten. Wenn Sie Zeit haben, Formen Sie aus dem Teig in der Schüssel, legen Sie in eine Schüssel und decken Sie es ab. Lassen für 40-60 Minuten für den Aufstieg. Aber Sie können Backen Sie die Würstchen im Teig, weil der Teig in diesem Fall wird immer dichter, obwohl auch weich und schmackhaft.

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10. Teilen Sie den Teig in 24 gleiche Teile.

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11. Aus jedem Teil Formen Sie eine «Wurst» und leicht приплюсните.

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12. Wickeln Sie jede Wurst im Hefeteig spiralförmig.

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13. Mischen Sie das Eigelb mit der Milch und schütteln.

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14. Legen Sie die Würste auf ein Backblech, geölt, und in einiger Entfernung voneinander. Lassen Sie Sie stehen 15 Minuten, um den Teig ein wenig erhöht in Umfang.

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15. Schmieren Sie das Eigelb mit dem ei. Liefern Sie direkt in den vorgeheizten Backofen. Backen Sie die Würstchen im Teig aus Hefeteig im Ofen bei 200-220 Grad etwa eine halbe Stunde.

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Die rosigen Würstchen im Teig kann man sofort servieren, können Sie cool.

Auch bieten wir Ihnen Backen noch ein Leckerli aus der kindheit – Brötchen mit Zucker aus Hefeteig.

Guten Appetit!


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