Backpulver für den Teig – ein unverzichtbarer Bestandteil für die Herstellung von Süßwaren. Er hilft den Teig geben Luftigkeit, Prunk und die notwendige Lockerheit. In der Regel leicht erhältlich in den Supermärkten und den üblichen Geschäften. Aber so geschieht es, dass Sie dringend müssen die Gäste willkommen, du wirst Kochen luftige Biskuit Rezept für einen geliebten Menschen, und in der nächsten zum Haus von Geschäften Backpulver wurde nicht gefunden. In einem solchen Fall kein Grund zur Panik, ja und Gericht nicht unbedingt ändern, denn Backpulver für den Teig sehr einfach zu Hause zu Kochen.
Wirkung von Backpulver basiert auf der Zuteilung von Blasen von Kohlendioxid, das fördert die gleichmäßige Anhebung des Tests. Es ist offensichtlich, dass für die Zubereitung braucht man die Zutaten, die bei der Verbindung verursachen die Produktion dieser Substanzen. Jeder anständige Gastgeberin in der Küche gibt es Weizenmehl, Zitronensäure und Soda. Sie müssen nur im richtigen Verhältnis mischen.
Mehl, Soda und Zitronensäure verwendet werden in einem Verhältnis von 12:5:3. Messen das Verhältnis kann wie in Tee-und Esslöffeln. Nach dem Kochen, Backpulver speichern in einem Behälter, in dem die Luft nicht durchdringen, das heißt, es muss die Abdeckung dicht geschlossen werden. Die Haltbarkeit bei dieser Mischung – bis zu zwei Monate.
Kochen Backpulver für den Teig mit Ihren Händen.
Zutaten:
– Soda – 5.h.L.,
– Mehl – 12 TL
– Zitronensäure – 3 TL
Zubereitung
Das Mehl für die Zubereitung muss die Bestnote. Wir benutzen im Umfang von 12 H. L. (ohne Dias). Dementsprechend Natron – 5 TL und Zitronensäure – 3 TL
Das Mehl wir просеиваем durch ein Sieb direkt in einen tiefen und trockenen Schiff.
Nach schütten müssen im Voraus vorbereitet 5 Teelöffel Natron.
In die resultierende Mischung vorsichtig Gießen Sie 3 Teelöffel Zitronensäure.
Dann gründlich mischen die Zutaten.
Das fertige Backpulver legte es in eine vorbereitete, trockene Bank. Bleibt nur dicht schließen Sie den Deckel und sorgfältig schütteln. Also Komponenten-Mix noch besser.
Backpulver für den Test bei der Verwendung rekrutieren ausschließlich trocken mit einem Löffel, damit er sich nicht verschlechtert hat. Das Gefäß mit der Mischung in jedem Fall nicht lange offen lassen.
Dies Backpulver wird sicher nicht schlechter als Ladengeschäft, immer sinnvoll in der Küche.
Старинская Lesya