Biskuit im multikocher: Rezept mit Foto

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Die schönste Dekoration für jeden feierlichen oder festlichen Tisch ist, natürlich, der Kuchen. Heute können Sie kaufen einen Kuchen für jeden Geschmack, so wie das Sortiment ist riesig. Aber keiner shoplifter «Meisterwerk» nicht vergleichbar mit einem Kuchen, mit Ihren eigenen Händen gemacht und nach seinem Geschmack. Wir haben schon irgendwie Schokoladenbiskuit in einem Wasserbad, aber heute setzen eine andere Technik.

Biskuit im multikocher Rezept mit Foto.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Zutaten:

für den Biskuit:

– Weizenmehl Premium-Qualität – 180 G;

– Zucker – 150 G;

– Eier – 6 Stück (300 G);

– Backpulver – 5 G;

– Butter (zum einfetten мультикастрюли) – 10 G;

für die Creme:

– fettige saure Sahne – 200 G;

– Zucker – 100 G;

für die Dekoration:

– Walnusskerne – 50 G

Zubereitung

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Bevor Sie anfangen zu schlagen бисквитную Masse, bereiten Sie die Schüssel multivarki zum Backen: reichlich einfetten Boden und die Wände erweicht Butter.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Das Mehl unbedingt zu sichten durch ein Sieb. Dann wird Sie mit Sauerstoff gefüllt, und der Biskuit wird noch üppig.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Rückeroberung der Eier in einem großen Behälter (nur in keinem Fall in Alufolie, sonst verlieren Sie die Farbe und Aufhellung), nicht trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Dort füllen Sie den Zucker und schlagen Sie mit einem Mixer oder Schneebesen, bis eine Theke mit hellgelben Schaum.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Die Bereitschaft der Masse kann man leicht testen: ein Tropfen, fließt mit der Krone, bleiben auf der Oberfläche geschlagene Masse 2-3 Sekunden.

Unter ständigem rühren das Mehl und Backpulver.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Gründlich rühren Sie die Masse mit einem Löffel.

READ  Massenweise Kuchen "einfach so"

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Biskuitteig auslegen in мультикастрюлю.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Schließen Sie den Deckel multivarki. Setzen Modus «Bäckerei» gesetzt und der Timer auf 40 Minuten. Das Ventil drehen in die Stellung «Offen».

Nach Beendigung der Garzeit den Deckel multivarki nicht öffnen!

Lassen Sie das fertige Biskuit im multikocher auf 10-15 Minuten.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Um zu überprüfen, die Bereitschaft, Biskuit, muss man Sie durchbohren

spitz trockenen Holzstab. Wenn der Stick bleibt trocken, dann ist unser bisquit bereit.

Herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Ein breites Messer mit einer scharfen Klinge vorsichtig schneiden Sie den Biskuit auf 2 gleich der Dicke des Kuchens.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Jetzt können Sie die schonende Zubereitung von сметанного Creme.

Dazu die saure Sahne und den Zucker zu legen, in eine große Schüssel geben.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Schlagen Sie mit einem Mixer auf der Dritten oder vierten Geschwindigkeit bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Nüsse hacken mit einem Messer mit einer breiten Klinge.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Gestaltung mürbeteig Kuchen, in multivarki gekocht.

Den unteren Teil des Kuchens Grundlagen des Kuchens setzen auf flache große Teller.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Decken Sie eine dünne Schicht der Creme. Lassen Sie stehen für 15 Minuten (die Creme begann, eingesogen zu werden). Dann noch Sahne hinzufügen und vorsichtig geglättet. Geben Sie noch für 15 Minuten stehen lassen. So wiederholen Sie mehrmals, bis Sie aufgebraucht sind, die Hälfte der Creme.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Oben streuen Sie die untere Kuchenschicht gehackten Nüssen (1/3 Teil der Nüsse).

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Lag oben die zweite Korzh. Mit den Händen leicht andrücken.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Die Oberfläche der zweiten Fladen auch Reinigungsmittel. Beschichten der zweiten Korzh-Sahne, genauso wie der erste.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Im Ergebnis bleiben sollte, 2 Esslöffel Sahne.

READ  Brötchen mit Würstchen

Die restlichen Creme die Seiten der Torte zu bedecken.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Die Oberfläche des Kuchens bestreichen und mit den restlichen Nüssen.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Aber Sie können den Kuchen dekorieren in Ihrem Ermessen. Zum Beispiel, рисовальными Massen Diabetes oder farbigen Stiften, wie in diesem Rezept.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Sie zeichnen Blumen, lebendige Schnörkel, Schmetterlinge und so weiter. Die Zeichnungen müssen unbedingt der name des Kuchens. Biskuit «Frühling» mit sauerrahm bereit.

Senden Sie es in den Kühlschrank für 1-2 Stunden für die Imprägnierung.

Tipp. Sie sollten nicht abweichen von der Anzahl und der Masse der im Rezept angegebenen Zutaten. Ansonsten Biskuit kann nicht passieren.

So versuchen Sie saftig leckeren Kuchen mit Ananas in multivarki.


Schreibe einen Kommentar