Biskuit mit Soufflé: das Rezept mit Foto

Бисквитный торт с суфле: рецепт с фото

Kürzlich in der Redaktion der Website-Kuchen-Rezept geschickt. Trotz der Tatsache, dass seine Dekoration bezieht sich auf das Jahr der Schlange, konnten wir nicht in der Veröffentlichung zu verweigern. So sehr er uns mochte. Бисквитный торт с суфле: рецепт с фото

Zubereitung Biskuit-Kuchen „Snake“ können als Grundlage genommen, und dekorieren Sie die fertigen Kuchen auf seine eigene Weise. Красующаяся Kuchen oben ein Bild mit einer lustigen Schlange oder einem Affen, übrigens Gastgeberin des nächsten Neuen Jahres, gute Laune für alle eingeladenen Gäste und einen tollen Geschmack Air Soufflé machen noch mehr Kuchen bewundern. Im Gegensatz zu allen Kuchen, unterscheidet sich diese kleine Kaloriengehalt und ausgezeichneter Geschmack.

Biskuit mit Soufflé – Rezept mit Foto.

Zutaten für den Teig:

– 8 Eier,

– 1 Tasse Zucker,

– 300 Gramm Mehl.

Für die Creme:

– 6 Eier,

– 1 Tasse Zucker,

– 1 Tasse Milch,

– 3 Esslöffel Mehl,

– 200 Gramm Butter.

Бисквитный торт с суфле: рецепт с фото


Zubereitung

1. Für den Anfang trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.

2. Das Eiweiß взобьем auf der kleinen Geschwindigkeit des Mischers, bis die Bildung von Schaum.

3. Dann werden wir beginnen, Gießen Sie ein wenig Zucker. Schneebesen Proteine werden solange nicht funktionieren üppig und Rohdichte.

4. Eigelb взобьем mit ein wenig Zucker und fügen Sie zu den Proteinen.

Бисквитный торт с суфле: рецепт с фото

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5. Dann Gießen Sie das Mehl und mischen.

6. Gießen Sie in die Backform und Backen 45 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.

Бисквитный торт с суфле: рецепт с фото

Бисквитный торт с суфле: рецепт с фото

7. Biskuit schneiden Sie in zwei Hälften. Пропитываем ihn mit Zuckersirup.

8. Für die Creme mischen Sie das Eigelb mit dem Zucker, fügen Sie Milch, Mehl. Die Masse auf dem Feuer erhitzt. Sobald die Masse verdickt fügen Sie die Butter.

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Бисквитный торт с суфле: рецепт с фото

9. Das Eiweiß schlagen, fügen Sie das Eigelb dazu. Schlagen mit einem Mixer.

10. Gießen Sie souffle auf dem Kuchen und setzen in den Kühlschrank zu Gießen.

11. Nachdem die souffle erstarrt, setzen Sie von oben die zweite Korzh.

Бисквитный торт с суфле: рецепт с фото

12. Das fertige Biskuit Soufflé mit dekorieren fertig Schlagsahne, Eiweiß-Creme oder Muster aus Gelee.

Guten Appetit!

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