Biskuit-Roulade mit Hüttenkäse Frischkäse

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem köstlichen Dessert – бисквитным Roulade mit Hüttenkäse Frischkäse. Dies Roulade – eine gute Alternative zu selbstgebackenem Kuchen und Kochen Sie es viel einfacher und schneller.

Betrachten Sie das Rezept Kochen.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Zutaten für die Rollen zu erweitern:

– Eier – 5 Stk.;

– Zucker -2/3 Tasse;

– Mehl – 2/3 Tasse;

– Kakao — 2 Esslöffel;

– Vanille Zucker – 20 gr.

für die Creme:

– Hüttenkäse (oder Curd Masse)– 200 gr.;

– Zucker – ½ Tasse;

– Sahne zum schlagen – 150 ml;

– Puderzucker – 5 El;

für die Füllung:

– Kirschen frisch oder gefroren – 400 gr.;

– Zucker – 2 Esslöffel;

für die Beschichtung von Rollen zu erweitern:

– Schokolade schwarz – 100 gr.

Kochzeit: 2 Stunden.


Zubereitung

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Biskuit für Rollen zu erweitern muss man im Voraus. Um es zu machen, schließen Sie die Eier und den Zucker.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Schlagen Sie die Masse mit einem Mixer mindestens 10 Minuten vor der Zunahme im Umfang.

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Fügen Sie das gesiebte Mehl, gemischt mit Kakao.

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Mischen Sie die Spachtel Masse.

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Gießen Sie Sie auf ein Backblech legen, die ausgelegten Pergament-Papier.

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Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten bis 180 ⁰C den Ofen und Backen für 12-15 Minuten. Das fertige Biskuit wird hüpfen, wenn es ein wenig glätten mit dem Finger.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Die Pfanne aus dem Ofen, bedecken Sie es mit einem Handtuch und drücken Sie Sie fest. Vorsichtig drehen Sie die Roulade auf ein Handtuch. Mit heißen Rollen zu erweitern, entfernen Sie das Pergament.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Rollen Sie den Biskuit Roulade zusammen mit einem Handtuch.

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Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

So lassen Sie den Biskuit auf 5-6 Stunden oder die ganze Nacht.

Jetzt engage in der Vorbereitung der Füllung Rollen zu erweitern. Aus Kirschen entsteinen. In einem kleinen Topf verbinden Sie die Kirschen mit dem Zucker.

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Setzen Sie Sie auf den Herd und Kochen für 3-5 Minuten. Als Ergebnis erhalten Sie ein wenig verschweißt Kirschen mit Sirup. Sirup später werden Imprägnieren Biskuit. Und die Kirschen müssen abtropfen lassen.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Kirschen abkühlen lassen und den Sirup. Tränken Sie den Biskuit Kirsch-Sirup.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремомAls Nächstes müssen Sie die Creme. Für dieses in dem Behälter verbinden Sie den Quark mit dem Zucker.

Ein wenig schlagen Sie den Mixer, damit er üppig und einheitlich.

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In einem separaten Gefäß schlagen Sie die Sahne mit Puderzucker.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Verbinden Sie den Hüttenkäse und cremige Masse.

Schmieren Sie die Creme, die daraus resultierenden Biskuit.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Top mit Kirschen.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Rollen Sie den Biskuit Roulade.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Weiter bereiten die Dekoration für die Rollen zu erweitern. Für diese Tafel Schokolade Schmelzen.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Schmieren Sie die Spitze Rollen zu erweitern.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Einen kleinen Teil geschmolzene Schokolade setzen Sie sich in ein dichtes Paket. Machen Sie ein kleines Loch im Paket. Zeichnen Sie auf Pergament irgendwelche Muster. Legen Sie die Schokolade in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Und dann schmücken Sie Roulade. Das Produkt aus Schokolade geklebt werden kann auf die Roulade mit Hilfe von Tröpfchen geschmolzene Schokolade.

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Aber man kann im рулете machen ein kleines Loch und fügen Sie ihn in das Produkt.

Roulade bereit.

Guten Appetit!

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Autor Rezept ANET83

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Schokoladenkuchen mit Kirschen und sauerrahm.

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