Biskuit Yin Yang mit Kondensmilch: Rezept mit Foto einfach

Бисквитный торт Инь Янь со сгущенкой: рецепт с фото простой

Wenn Sie ein Liebhaber von hausgemachten Kuchen, dann probieren Sie unbedingt Kochen Biskuit Yin Yang mit Kondensmilch, ein Rezept mit Foto einfach. Kuchen mit schmelzendem, weich, getränkt бисквитом lieben und nicht verlassen wird niemanden gleichgültig am Tisch. Dies ist ein Kuchen in Maßen süß, nicht teuer, nicht süßlich. Dies ist ein Kuchen beeindruckende Größe, ideal, wenn Sie geplant, nicht weniger als 10-12 Personen.

Бисквитный торт Инь Янь со сгущенкой: рецепт с фото простой

Zutaten:

– 5 große Eier oder 7 kleine;

– 3 El. L. künstlichen Honig;

– 1 El Zucker;

– Prise Salz;

– 1 TL Natron, гашенной Essig;

– 1, 5 El saure Sahne;

– 1,5 Tassen Kakao (das ist kein Tippfehler, es ist so viel);

– 2,5 El Mehl;

für die Creme:

– 200 G. Butter nicht salzig;

– 1 Bank von Kondensmilch;

für die Imprägnierung:

– 2 El sauerrahm;

– 0.8 El Zucker;

für den Zuckerguss:

– 2 El. L. Kakao;

– 2 El. L. Zucker;

– 2 El. L. Butter;

– 5 El Wasser oder Milch.

Zubereitung

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Вбиваем Eier in Tiefe, mindestens 3 Liter Schüssel. Ich hatte 5 große Eier, aber in einigen war nach zwei Eigelb. Fügen Sie die Eier mit Zucker und Salz.

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Wir schlagen die Eier mit dem Salz und dem Zucker in den Schaum. Zeit ist bei mir mit dem Mixer dauert drei bis vier Minuten. Fügen Sie Honig und Sahne. Schneebesen noch einmal. Honig und saure Sahne unbedingt gleichzeitig hinzufügen. Der Fettgehalt von Sahne im Teig dieses Kuchens keine Rolle (und 10% herankommen und 30% nicht verderben), im Gegensatz zu Fett saure Sahne für die Creme, die sollte nicht niedriger als 19 %.

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Wir löschen Backpulver Essig und fügen Sie in die ei-Masse.

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Weiter fügen Sie unbedingt gleichzeitig das Mehl und Kakao.

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Umrühren und der Teig ist fertig.

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Der Biskuitboden 3 Fladen bei 200 Grad in geölter Gemüse oder Butter-Form, schneiden Sie jeden Kuchen in zwei Teile.

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Bereiten Imprägnierung: schlagen Sie Sahne mit dem Zucker 3 Minuten lang mit dem Mixer.

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Пропитываем jede der Schichten Biskuitteig zuerst sauerrahm.

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Danach bereiten Sie die Creme aus Butter und Kondensmilch und über сметанного Creme legen eine Schicht Creme aus Kondensmilch.

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Schmiert so alle Kuchen außer der obersten. Es schmieren Sie eine dünne Schicht der Creme aus Kondensmilch, zeichnen Sie durch Versuch und Irrtum Zeichen «Yin» und «Yang».

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Danach Kochen Sie die Schokoladenglasur. Mischen Sie Zucker, Kakao, Wasser und Butter.

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Kochen bei schwacher Hitze 3 Minuten vor dem aufkochen. Danach gut kühlen.

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Eine Hälfte des Kuchens mit einer dicken Schicht Fett-Creme aus Kondensmilch. In die Runde Vertiefung Gießen Schokoladenglasur.

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Die zweite Hälfte des Kuchens und dessen Kanten schmiert gekühlten Schokolade Zuckerguss. Geben Kuchen 7-10 Stunden пропитываться und servieren auf den Tisch.

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Guten Appetit!


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