Blätterteig zu Hause

Слоеное тесто в домашних условиях

Verschiedene Kuchen zubereiten kann aus Blätterteig, mit einer Füllung oder ohne Sie, in der süßen Variante oder nicht. Der Prozess der Zubereitung von Blätterteig sehr arbeitsintensiv, aber das Ergebnis ist es Wert. Hausgemachte Teig nie vergleichbar mit gekauften im Supermarkt. Denn in ihm jede Frau legt Ihre Liebe.

Blätterteig zu Hause – das Rezept des Tages.

Ausgang: 950-1000g

Notwendigen Produkte:

– Mehl – 400-450 G,

– ei – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 1 El Lodges.,

– Essig – 1 El Lodges.,

– Salz – 0,5 TL Lügen.,

– Wodka – 1 Kunst Lodges.,

– Wasser – 100 ml,

– Margarine (80%) – 200-250g.

Zubereitung

Слоеное тесто в домашних условиях

1. In einer Schüssel verbinden ei, Essig, Wodka und Pflanzenöl. Der Inhalt gründlich mischen. Gießen Sie kaltes Wasser und mischen wieder.

Слоеное тесто в домашних условиях

2. Das Mehl mit dem Salz. Fügen Sie die Mischung der flüssigen Zutaten.

Слоеное тесто в домашних условиях

3. Kneten Sie den Teig elastisch. Rollen in einen Ball und lassen Sie für «Ruhe» auf 5 Minuten, bedeckt mit Klarsichtfolie.

Слоеное тесто в домашних условиях

4. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Rollen Sie den Teig gerastet in Rechteckiger Schicht, mit einer Dicke von 0,7-0,9 cm. die Hälfte der Gesamtzahl der gekühlte Margarine gehobelt, die Verteilung über die gesamte Oberfläche раскатанного Test.

Слоеное тесто в домашних условиях

5. Sammeln Sie das Rechteck dreimal.

Слоеное тесто в домашних условиях

6. Dann noch einmal zu sammeln, sondern bereits «das Buch» viermal.

Слоеное тесто в домашних условиях

7. Die resultierende Vorform wieder Rollen Sie in eine rechteckige Schicht. Ausrollen Blätterteig nur in einer Richtung notwendig.

Слоеное тесто в домашних условиях

8. Wiederholen Sie die Weise der Montage der Schicht: verdreifacht, dann vervierfacht. Wickeln in Plastikfolie und legen Sie in den Kühlschrank für 30-40 Minuten.

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Слоеное тесто в домашних условиях

9. Gekühlten Teig mit Mehl bestreuen (wenig) und wieder ausrollen. Tipp: beim raskatywanija zusammen, bevor Sie sich zu schmalen Seite des Werkstücks, das bei der ständigen 900 –m-Kurve. So können wir erreichen, Lagenzahl (fast 130-140). Den Rest des gekühlten Margarine gehobelt rechtwinklig auf die resultierende Schicht, die Verteilung über die gesamte Oberfläche.

Слоеное тесто в домашних условиях

10. Wieder sammeln verdreifacht, dann vervierfacht. Wiederholen Sie den Vorgang raskatywanija zusammen und Montage noch 1-2 mal. Den fertigen Teig in Plastikfolie wickeln und legen Sie in den Kühlschrank für 6-7 Stunden.

Blätterteig kann für die verschiedenen süßen oder herzhaften Backen (wir haben den Teig für die Zubereitung von Plunder Krapfen mit ei und schnittlauch). Bewahren Sie ihn in der Tiefkühltruhe 2-3 Monate. Vor der Verwendung den Teig vorzugsweise im Kühlschrank aufgetaut werden, bei der allmählichen Auftauen.

Nicht wissen, wie das kneten von Hefeteig auf Rahmspinat, dann lohnt sich das Lesen wie es geht.

Gute Bäckerei!

Marina T. für die Website namenu.ru


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