Brötchen aus Hefeteig: Rezept mit Foto

Булочки из дрожжевого теста: рецепт с фото

Aus Hefeteig Backen viele Dinge anders-lecker: süße und herzhafte Kuchen, Semmeln, Brötchen, Brötchen, Brötchen, Brot, Ostern Kuchen, Käsekuchen. Für jeden Backen bereiten Sonstiges Teig – Butterkekse, in dem viele Eier, Zucker, Butter oder Teig mit einer kleinen Menge Muffins. Безопарное Hefeteig ist viel einfacher und schneller zuzubereiten, als den Teig auf опаре. Muffin hat es weniger, alle Produkte werden in einem Rutsch, und nicht Angst gemacht, dass etwas nicht stimmt oder etwas vergessen zu stellen. Für die erste Bekanntschaft mit Hefe-Kuchen passt gerade diese Art von Test als der einfachste und nicht verschroben zuzubereiten. Brötchen Formen richtet sich auch an Neueinsteiger, aber auch wenn du Angst hast, Sie zu nehmen, lassen Sie einfach die Runden Brötchen.

Brötchen aus Hefeteig – Rezept mit Foto.

Zutaten für 10-12 Muffins:

– das Wasser ist warm – 250 ml (das vollständige facettierten Glas);

– frische Hefe (Würfel, granuliert) – 15 G;

– Weizenmehl – 500 Gramm;

– Zucker – 1,5 El. L. ohne Achterbahn;

– Salz – 1,5 TL ohne rutschen;

– Sonnenblumenöl – 3-4 El. L.

Zubereitung

Булочки из дрожжевого теста: рецепт с фото

Bereiten безопарное Hefeteig. Schneiden Sie ein kleines Stück frische Backhefe. Da im Teig keine Eier, keine großen Mengen von Zucker oder öl, Hefe für diese Brötchen braucht man sehr wenig.

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Fügen Sie in einer Schüssel 1,5 Esslöffel feinen Zucker.

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Abmessen 1,5 TL grobes Salz (ohne die Achterbahn) und fügen auch die Hefen.

Булочки из дрожжевого теста: рецепт с фото

Löffel reiben Sie die Hefe mit Salz und Zucker. Zuerst werden Sie zu zähen, klebrigen Masse, aber in nur wenigen Sekunden den Zucker zu Schmelzen beginnt, und die Hefe werden die flüssigen Brei (wie auf dem Foto).

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Wasser подогреваем wärmer als Zimmertemperatur, aber nicht sehr heiß machen um nicht «gedämpft» Hefen. Versuchen Sie das Wasser mit der Hand – Finger muss das Gefühl erzeugen Wärme, aber nicht verbrennen. Gießen Sie Wasser auf die Hefe-Mischung. Rühren. Mehl просеиваем, 3 El bieten, den Rest hinzufügen, in das Wasser mit der Hefe.

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Mit einem Löffel rühren bis das Mehl befeuchtet sind. Sollte funktionieren lose Klumpen Teig. Gießen Sie den Teig in 2 El Sonnenblumenöl, wieder umrühren. Wir verteilen den Teig auf den Tisch, einer verzögerten Mehl.

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Beginnen den Teig mit den Händen kneten. Kneten Sie den Teig muss so: zunächst erheben seine zu Klumpen, dann drückt und verprügeln ihn von allen Seiten Handflächen und Fäusten, versuchte, weicher und homogener. Um es weniger прилипало zu den Händen, die Handfläche schmiert Butter. Wenn der Teig nicht so klebrig, sammeln Sie in eine Kugel. Aber das ist noch nicht alles. Jetzt den Teig muss man gut kneten, zu entwickeln Gluten Mehl und geben ihm Geschmeidigkeit und Homogenität. Mit einer Hand придерживаем den Teig, die zweite gegen ihn und Palme als würde stoen nach vorne. Leicht drehen Sie den Teig, Falten Sie es in der Hälfte wieder gegen die Handfläche und прокатываем. So вымешиваем 10 Minuten, bis der Teig weich, glatt und homogen. Die Bewegungen müssen durch die rhythmischen, aber nicht zu schnell, jede Phase der Prüfung müssen gut kneten und kneten. Am Ende des kneten Sie das Gefühl wie der Teig war Frühling, und unter den Händen als würden Luftblasen platzen. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel, danach in eine gefettete Schüssel. Deckel, setzen in der Wärme (in der Nähe der Batterie). Übrigens, schauen Sie wie ein Hefeteig geknetet, Kefir.

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Durch 1-1,5 Stunden den Teig gewachsen, gut aufgegangen.

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Nun den Teig kneten müssen, ging zu Kohlendioxyd und es könnte noch einmal steigen bei der weiteren gären und beim Backen. Nocken sich für den Teig in der Mitte ganz nach unten.

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Ebenso sich für die Kanten. Holen Sie den Teig aus der Schüssel und teilen auf 10-12 Stücke von etwa der gleichen Größe.

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Aus jedem Stück bilden ein rundes Brötchen. Handfläche leicht biegen (machen die «Hütte»), mit einem Stück Teig und mit kreisenden Bewegungen auf dem trockenen Tisch drehen im Uhrzeigersinn. Wir bekommen hier die Brötchen sind so glatt wie auf dem Foto.

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Verschieben wir die Brötchen aus безопарного Hefeteig auf einem bemehlten Brett, bedecken. Geben postojat 10-15 Minuten. Расплющиваем Brötchen in Tortillas, wir schalten Sie Roulade. Naht nicht защипываем.

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Klappen Sie die Brötchen Naht nach unten auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier. Присыпаем mit einer dünnen Schicht Mehl. Lassen Sie auf 20 Minuten für den Aufstieg. In dieser Zeit Wärm dich auf den Backofen auf 200 Grad.

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Legen Sie die Brötchen in den heißen Ofen auf die mittlere Ebene. 15-20 Minuten Backen, bis Sie sich leicht Goldbraun.

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Sobald die Brötchen fertig sind, entfernen Sie Sie aus der Pfanne und geben abkühlen auf ein Kuchengitter oder einem holzbrett. Das ist alles, Ihre Brötchen aus Hefeteig, zubereitet безопарным Weg bereit!

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