Brötchen „Donetsk“: Rezept mit Foto

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Ich denke, viele fanden Brötchen je neun Cent, und bis heute erinnern, wie lecker Sie waren. Jetzt verkauft auch ein ähnliches Gebäck, aber der Geschmack ist ganz anders, vom Lieblings-Brötchen blieb nur der name und Form. Und der Inhalt dann nicht. Also. Muffin Muffin «Donetsk» schmecken sehr ähnlich wie die auf 9 Cent, fast eins zu eins. Als Grundlage genommen wurde das Original-Rezept der berühmten Brötchen, aber in der Rezeptur gibt es eine kleine änderung. Statt die ganzen Eier in den Teig gelegt nur das Eigelb, und dementsprechend sank die Menge an Mehl. Nun, bei der Wahl des namens für das Backen fortgesetzt wurde die Tradition der Sowjetzeit, als viele Backwaren Gaben die Namen im Zusammenhang mit irgendeiner Art von Gelände. War das Brot «darnytskyi», Brötchen «Litauische», Geschenkset «Dnjepr» usw., Alle Rezepte Brot und Brötchen der damaligen Zeit entsprachen GOST, wurden gründlich getestet und in Ihnen war alles bis ins kleinste Detail überprüft wird. Jetzt andere Produkte, deshalb in der Rezeptur können Sie kleine Anpassungen unter Berücksichtigung der Qualität des Mehls.

Brötchen „Donetsk“ – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Milch – 260 ml;

– Zucker – 150 G + 2 El in den Teig;

– Eigelb – 4 Stück in den Teig + 1 für die Schmierung;

– Butter – 100 gr;

– Vanillin – 1 Päckchen;

– Hefe frisch gepresst – 25 G;

– Salz – eine Prise;

– Sahne oder Milch – 2 Esslöffel zum einfetten Brötchen;

– Mehl – 650 gr. + 2 Esslöffel in den Teig.

Zubereitung

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Für die Zubereitung von Muffins nehmen frisch gepresste Hefe zerbröckeln Sie in eine Schüssel und fügen Sie 2 El. L. Zucker.

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Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Gießen Sie die warme Milch, müssen Sie es erwärmen auf etwa +40 Grad. Rühren, lassen für ein paar Minuten bis zur Auflösung des Zuckers und der Hefe. Gießen 2 El. L. gesiebte Mehl mit einer kleinen Rutsche. Разбалтываем Schneebesen, Klumpen brechen.

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Setzen Sie den Schwamm in der Hitze auf 15 Minuten. Sehr schnell Opara geeignet im Ofen erhitzten bis zu 45 Grad (Wärm dich auf den Backofen auf die gewünschte Temperatur und schalten Sie die Hitze). Opara wird mehrmals zu erhöhen, wird ein dichtes Beanie-Schaum.

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Просеиваем 600 Gramm Weizenmehl. Gießen Sie den Teig auf Mehl. Leicht umrühren mit einem Löffel.

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Vier Eigelb mit dem Zucker mischen. Reibt bis посветления Masse.

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Gießen Sie in die Eigelb mit dem Zucker, Vanille, mischen.

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Eigelb, vermischt mit Zucker und Vanille, fügen Sie in das Mehl mit опарой. Noch einmal den Teig rühren.

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Weiche Butter in Stücke schneiden, fügen Sie in den Teig. Um Opara nicht beglichen, alle Produkte müssen bei Raumtemperatur – und Eigelb und öl. Nehmen Sie alles im Voraus aus dem Kühlschrank. Das öl kann leicht подтопить in der Mikrowelle – ist es dann besser im Test losgeht.

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Wenn alle Produkte Hinzugefügt haben, beginnen kneten des Teiges. Tisch присыпаем Mehl, legen wir kneten den Teig, bis er beginnt отлипать aus den Händen. Mehl подсыпаем in geringstem, nicht mehr als 50 Gramm. Trotzdem ist zu beobachten auf dem Prüfstand – wenn Gluten Mehl schwach, dann ist der Teig wird festhalten, und dann muss man Mehl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz. Den Teig zu sammeln Brötchen, senden Sie zurück in die Schüssel. Decken, lassen auf расстойку auf 1,5-2 Stunden.

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Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Der Teig für die gärzeit wird mehrmals zu erhöhen, wird sehr weich, flauschig, aber es bleibt Plastik. Brötchen aus ihm sehr leicht zu Formen.

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Palme обминаем Teig. Teilbar in zwei Hälften. Dann jede Hälfte teilen auf 8-10 Stücke. Um Brötchen aus Hefeteig waren glatt, кругленькими, jedes Stück Teig muss подкатать Händen. Zuerst biegen wir die краешки nach innen in Richtung der Mitte, wie auf dem Foto.

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Dann umdrehen, Deckel mit einer Palme (Handfläche ein wenig biegen, machen «Häuschen»). Mit kreisenden Bewegungen in eine Richtung подкатываем Ball, bis es zu einer glatten appetitlichen Muffin. Achten Sie auf защип – er muss von unten und nicht seitlich.

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Backblech застилаем Backpapier. Legen Sie die Brötchen auf einem kleinen Abstand voneinander.

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Cover mit einem Handtuch. Setzen Sie auf den Herd. Schalten Sie den Backofen, muss es erwärmt bis +200 Grad. Brioche 25-30 Minuten auftauchen wird – gerade während der Backofen gut heizt. Vor dem Backen Brötchen schmiert Eigelb, geschlagenem mit Milch oder Sahne.

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Gebackenen Brötchen auf der mittleren Ebene Backofen 20-25 Minuten bis bräunlich. Kruste bekommen, Zierlich, glänzend, aber der dunklen Farbe wegen des eigelbs. Die fertigen Brötchen остужаем auf einem Gitter unter einem Tuch.

Сдобные булочки "Донецкие": рецепт с фото

Wie bei jedem Muffin, der Geschmack bei den Brötchen nicht sofort ersichtlich, und nach ein paar Stunden, wenn Sie abgekühlt sind. Aber man kann verkosten Sie warm oder sogar heiß, gepresste Milch oder Kakao. Viel Glück mit dem Backen!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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