Brötchen mit einer Füllung aus Quark: Rezept mit Foto

Булочки с начинкой из творога: рецепт с фото

Muffin mit einer Füllung aus Ricotta, Rezept mit Foto, die wir anbieten, sind einfach Chic. Duftend, süß können Sie nicht gefallen. Gießen Glasur oder nicht, jedermanns Sache, aber mit Ihr schmackhafter. Übrigens, der Teig wird Hefe. Es kann entweder kaufen, oder selbst kneten. Wir empfehlen Ihnen, zu sehen, wie die Vorbereitung Hefeteig безопарным Weg.

Zutaten:

– Hefeteig – 700 gr;

– Hüttenkäse – 200 G;

– ei – 1 Stck + 1 Eiweiß;

– Zucker – 100 gr;

– Puderzucker – 150 gr:

– 200 G Kakao.

Zubereitung

Булочки с начинкой из творога: рецепт с фото

1. Bereiten Sie alle Zutaten.

Булочки с начинкой из творога: рецепт с фото

2. Mischen Sie Quark, Zucker, ei und 4 El. L. Kakao.

Булочки с начинкой из творога: рецепт с фото

3. Den Teig ausrollen, Kreise Ausschneiden und auf die Mitte jedes Kreises legen Sie 1 Esslöffel Quark Masse.

Булочки с начинкой из творога: рецепт с фото

4. Sorgfältig verbinden die Kanten und formt eine Runde Brötchen. Legte Naht nach unten.

Булочки с начинкой из творога: рецепт с фото

5. Backen Sie im Ofen bei 180 Grad 25 Minuten.

Булочки с начинкой из творога: рецепт с фото

6. In der tiefen Schale zu mischen Puderzucker und Eiweiß. Schlagen Sie mit einem Mixer bis zur Bildung der dicken, zähen Masse.

Булочки с начинкой из творога: рецепт с фото

7. Fügen Sie 4 Esslöffel Kakao. Gut mischen.

Булочки с начинкой из творога: рецепт с фото

8. Gießen Sie die Glasur noch warme Brötchen und zum vollständigen trocknen stehen lassen (20-30 Minuten).

So einfach bereiten Sie die Brötchen mit Schokolade und Quarkfüllung in die Glasur.

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