Brötchen mit Wurst, Käse und Knoblauch

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

Ich biete Ihnen ein Rezept für einen einfachen und leckeren ei-Rollen zu erweitern mit einer Füllung aus Wurst, Käse und Knoblauch. Der Hauptvorteil dieses Gericht ist seine Schnelligkeit der Zubereitung. Wenn Sie plötzlich überfielen Gäste, immer leicht Kochen diese Rolle, denn wie jeder Hausfrau im Kühlschrank ein paar Eier, Wurst und Käse. Auch dies ei-Roulade mit der Füllung kann schmücken jede festliche Tafel. Für diejenigen, die lieber Gemüse, Rezept bieten Rollen zu erweitern mit Karotten und Spinat

Uns an die Zubereitung nach Rezept mit Wurst Rollen zu erweitern. Für diese Rollen zu erweitern mit Wurst, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

Um Rollen zu erweitern:

– Huhn-ei – 2 Stk.;

– Mayonnaise – 2 Esslöffel;

– Greens;

Für die Füllung:

– Wurst (oder Schinken) -200 gr.

– Käse Schmelzkäse – 1 Stk.;

– Mayonnaise – 2 Esslöffel;

– Knoblauch – 1 zahn;

– Greens;

Für die Dekoration (auf Wunsch):

– Käse Schmelzkäse – 1 Stk.;

– Mayonnaise – 2 Esslöffel;

– Knoblauch – 1 zahn.


Zubereitung

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

1. Nehmen Sie einen tiefen Teller, brechen Sie die Eier und Schneebesen ein wenig.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

2. Fügen Sie die Mayonnaise.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

3. Schneebesen, bis eine homogene Masse.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

4. Hacken Sie die Greens.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

5. Fügen Sie es auf die Eier mit Mayonnaise und gut mischen.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

6. Erhitzen Sie eine Pfanne mit dem Sonnenblumenöl vermischen Sie die bekommene Mischung.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

7.Braten mit geschlossenem Deckel bis Sie weich sind (etwa 5 Minuten). Die resultierende Pfannkuchen (Omelett) vorsichtig auf einen Teller legen und abkühlen lassen.

READ  Fladenbrot mit Fleisch

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

8. Für die Zubereitung der Füllung reiben Sie Käse auf einer feinen reibe.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

9.Knoblauch auch reiben oder durch eine Presse Squeeze.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

10.Fügen Sie den Knoblauch zum Käse und Mayonnaise.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

11. Kräuter hacken. Fügen Sie zu der Masse und verrühren alle Zutaten.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

13. Die Wurst oder den Schinken schneiden Sie in dünne Ringe. Legen Sie Sie in einer gekühlten Omelett.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

14.Oben legen Sie die Füllung aus Käse, Knoblauch und Mayonnaise, und verteilen Sie es.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

15. Vorsichtig die Roulade aufrollen.

Рулет с колбасой, сыром и чесноком

16. Um die Dekoration für unsere Snacks mit Wurst Rollen zu erweitern in Form von Schneemann, reiben Sie den Käse, auf einer feinen reibe Knoblauch, mischen Sie mit Mayonnaise. Aus der resultierenden Masse Formen Sie nun 3 Bälle mit unterschiedlichen Durchmessern und verbinden Sie mit einem Zahnstocher. Die Augen machen Sie aus Nelken, die Nase aus einem Stück Karotte. Für Mützen verwenden Sie auch Karotten. Unsere wunderbare ei-Roulade gefüllt mit Wurst, Käse und Knoblauch bereit, guten Appetit!

Zubereitung von Omelettes und Rouladen braucht nicht viel Zeit, und die Gerichte werden zu können. So bieten wir Kochen омлетно-Hackbraten.


Schreibe einen Kommentar