Brot «Corn» in den Brotbackautomaten Мулинекс, Rezept

Хлеб «Кукурузный» в хлебопечке Мулинекс, рецепт

Maisbrot ist sehr beliebt in Amerika, dort wird es als übliche Lebensmittel, die Sie kaufen können fast überall.

In unserem Land ist ein solches Gebäck nicht so verbreitet, aber dennoch gibt es eine große Anzahl von Menschen, die lieber ein solches Brot normalen ржаному oder пшеничному und nicht umsonst — er zeichnet sich durch kräftigen, ursprünglichen Geschmack, Plus hat viele nützliche Eigenschaften: es ist bekannt, dass mais am meisten nahrhaft aus allen Gemüsekulturen, es enthält Magnesium, Kalzium, Kalium, Phosphor und Eisen.

Auf jeden Fall Home-Weizen-mais-Brot im Brotbackautomat Мулинекс für dieses Rezept – ideal Gebäck auf jedem Tisch!

Zutaten: (Berechnung angegeben für die Zubereitung der Brote mit einem Gewicht von 750 gr)

– Wasser trinken, ohne Kohlensäure, 210 ml,

– Milch pasteurisiert, Fettgehalt 1,5%, 70 ml,

– Sonnenblumenöl, raffiniertes, 2 El. L.,

– Kochsalz, Lebensmittel, 1 TL,

– Kristallzucker, 2 TL,

– Weizenmehl, Top Qualität, 350 gr.,

– Maismehl, 150 gr.,

– Hefe trocken, schnell, 1 TL

Zubereitung

Хлеб «Кукурузный» в хлебопечке Мулинекс, рецепт

1. In Erster Linie nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen, in diesem Fall gewinnen Sie die Zutaten bequemer wird und nicht in den Tank bekommt nichts extra.

2. Alle Produkte bereiten Sie im Voraus, legen Sie auf die Arbeitsfläche — hinzufügen Sie müssen unmittelbar hintereinander, um zu verhindern das abkühlen von Flüssigkeiten.

3. Alle Zutaten Dosieren streng nach den angegebenen Werten, nur in diesem Fall als Ergebnis erhalten Sie das Brot die gewünschte Dichte und Volumen.

4. Mit Hilfe eines dreidimensionalen bereiten Sie eine Tasse 210 ml warmes Wasser — die Temperatur des Wassers, wie Milch, sollte möglichst nahe an die 35 Grad, in diesem Fall wird die Hefe sehr aktiv und der Teig gut aufgegangen ist.

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5. Gießen Sie Wasser auf der Unterseite der Schüssel, dort geben Sie 70 ml fettarme, frische Milch.

6. Um Brot Glanz, verwenden Sie ein Pflanzenöl — 2 El. L. würde ausreichen, um den gewünschten Effekt zu erreichen.

7. In die flüssige Mischung fügen Sie 1 TL Salz und 2 TL Kristallzucker — Zucker ernährt die Hefe, und das Salz verbessert die Struktur des Tests, also ohne Sie in der Zubereitung von hausgemachtem Brot nicht verzichten.

8. Der wichtigste Schritt in der Menge der Zutaten ist die Vorbereitung für den Teig Mehl-Gemisch. Sie brauchen Weizen-und Maismehl, Küchenwaage, sowie Sieb und zwei Tiefe Schüsseln.

Für den Anfang eine Schüssel Wiegen, in werden die Sift Mehl, merken Sie sich diesen Wert, multipliziere ihn eine Zahl in der Liste der Zutaten, die sich ergebende Zahl, die Sie sehen sollten auf der Anzeigetafel der Waage.

Basierend auf dem oben Sift benötigte Stückzahl Weizenmehl, legen Sie Sie in die zweite Schüssel, sondern in Erster mais durch ein Sieb passieren, dann mischen Sie beide Mehlsorten in eine Schüssel.

9. Vorsichtig Gießen Sie die Mehl-Mischung in die Schüssel, насыпайте Rutsche in die Mitte.

10. In der Spitze der Achterbahn Mehl machen, die Vertiefung, dazugeben, 1 TL schnell wirkende Trockenhefe — achten Sie auf diesen Punkt, da die Hefe nicht berühren dürfen weder mit Salz, noch mit Pflanzenöl bis zu kneten.

11. Vorsichtig setzen Sie die Schüssel in den Tank Brotbackmaschine, installieren Sie das Programm Backen, für HP Moulinex OW3101 Uno passt №1, das Gewicht der Brote bis 750 Gramm, Farbe der Kruste genug aussetzen hell.

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12. Bei Beendigung des Programms vorsichtig, um Verbrennungen zu vermeiden, nehmen Sie die Schüssel mit Brot aus dem Ofen, legen Sie auf ein Handtuch oder den Ständer und lassen Sie es erreichen, ohne dabei auf 1-2 Stunden, erst danach die abgekühlte Laib entfernen Sie aus der Form.

Hausgemachtes Maisbrot ist fertig!


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