Brot-Geflecht auf Serum, das Rezept im Ofen

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Auf die Molke, der Rest nach dem Kochen Quark, ergibt sich eine wunderbare Brot – porös, flauschig, angenehm leicht кисловатого Geschmack. Das Brot auf das Serum wird gut und zum Tee, und mit Milch, auf Sandwiches, und nur so, mit Butter oder Marmelade. Lange er nicht залежится, auch wenn die Backen ein paar плетенок.

In der Regel Geflecht besteht aus drei Kabelbäumen, aber es gibt eine einfachere Methode bilden, wenn die Schicht Teig einfach in 3 Teile geschnitten und in einen Zopf wird geflochten. Hier ist ein selbstgebackenes Brot „Geflecht“ auf Serum Geflecht und wir werden den Ofen. Streuen Sie das Brot mit Sesam, Mohn oder einfetten Eigelb, gemischt mit einem Löffel Wasser.

Zutaten für Teig:

– Molke – 1 Tasse (250 ml);

– Weizenmehl gesiebt – 1 Glas mit Rutsche;

– Hefe frisch gepresst – 10 gr;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 1 El. L.

Für den Teig:

– fertige Opara;

– Weizenmehl – 1,5-2 Tassen;

– Olivenöl (oder jedes Gemüse) – 3 El. L;

– Zucker – 1 El. L (Optional, nach Geschmack);

– Sesam oder Mohn zum bestäuben von Brot.

Zubereitung

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Frische Hefe mischen mit einem Löffel Zucker und Salz. Reiben Sie bis die Hefe nicht weich zu machen, und Zucker und Salz zu Schmelzen beginnen.

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Gießen erhitzten Molke (gut warm, damit die Finger spürte die Wärme), Gießen Sie ein Glas gesiebte Mehl. Umrühren und lassen für 3-5 Minuten. Der Teig wird dick, aber mit einem Löffel wird ausgegossen werden frei, wie Sie den Teig auf Krapfen.

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Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Bedecken Sie den Teig Abdeckung, setzen Sie auf einen Topf mit warmem Wasser (oder in der Nähe einer warmen Batterie). Опаре müssen 35-40 Minuten gut zu выбродить und klettern. Fertige Opara Aussehen wird wie auf dem Foto.

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Rühren Sie den Teig mit einem Löffel, es wird wieder ähnlich wie einen dicken Teig. Просеиваем direkt in eine Schüssel mit опарой 1,5 Tassen Mehl. Wenn Sie gerne Brot leicht süßlich, fügen Sie noch einen Löffel Zucker.

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Wir machen in der Mitte des Mehls ein Loch, Gießen Sie jede Pflanzenöl (raffiniert). Alle mischen, legte den Teig auf присыпанный bemehlten Tisch.

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Gießen noch Mehl oder nicht – hängt von der Feuchtigkeit des Mehls und der Qualität von Gluten. Starten Sie kneten den Teig, wenn es sehr klebrig, zuerst fügen Sie ein wenig öl und weiter kneten. Vielleicht, so bleibt der Teig липковатым, dann allmählich подсыпайте Mehl, unmittelbar Einbeziehung in den Teig. Der fertige Teig ist sehr weich und plastisch und leicht tagt am elastischen Klumpen. Verschieben Sie Sie in eine Schüssel, bedecken Sie.

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Geeignet Teig wird etwas mehr als eine Stunde. Обминать es nicht notwendig ist, den Teig geben gut klettern.

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Vor dem aufarbeiten den Teig обминаем, verteilt auf dem Tisch. Die Hände bilden ein Rechteck 3 cm dick

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Messer Tauchen Sie in das Mehl, die durchgehenden Einschnitte, eine Kante verlassen ganzes.

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Заплетаем Zopf, dessen Länge nicht überschreiten darf 2/3 der Länge der Pfanne. Aus den Resten des Teiges Zopf machen kleinere oder Runde Brötchen Formen.

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Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Wir verlegen Geflecht auf ein Backblech, decken Sie mit. Auf расстойку benötigen 30 Minuten. Vor dem Backen Fett Geflecht Milch (oder Sahne mit Wasser vermischt) bestreichen, mit Sesam.

Хлеб-плетенка на сыворотке, рецепт в духовке

Gebacken selbstgebackenes Brot auf Serum bei einer Temperatur von 180-200 Grad (die Temperatur ist abhängig von den Eigenschaften des Ofens), die Kochzeit 25-30 Minuten. Das heiße Brot sofort entfernen aus der Pfanne, verschieben wir auf ein Gitter oder holzbrett und остужаем unter dem Handtuch. Wir empfehlen Ihnen auch das Rezept der Vorbereitung der häuslichen Haferflocken Brot.

Autor Elena Litvinenko


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