Brot mit Käse und Kräutern, Rezept

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Das Rezept für den Teig für das Brot in der Regel unauffällig – dieselben Mehl, Wasser, Hefe. Und Knet auch traditionell – zuerst den Teig machen, dann Brotteig kneten. «Highlight» dieses Rezept in ungewöhnlichen Formen des Brotes – in eine Runde Form passen kleine Röllchen mit Füllung von Frischkäse (oder Schafskäse) und all diese Schönheit großzügig mit Sesam. Das fertige Brot in Stücke brechen und wie eine Torte geschnitten werden können, um zu genießen und zart, luftig der Krume, und lecker duftenden Füllung. Brot mit Käse und Kräutern – Rezept des Tages.

Zutaten für Teig:

– Warmes Wasser – 200 ml;

– gepresste Hefe – 15 G;

– Zucker – 1 El;

– Salz – 1 TL;

– Mehl – 4 Esslöffel mit hoher Rutsche.

Für den Teig:

– Reifend Opara;

– Olivenöl (oder jedes Gemüse) – 3 Esslöffel;

– Weichkäse oder Schafskäse – 100-150 Gramm;

– irgendein Grünzeug – große Bündel;

– Mehl – 350 G;

– Sesam – 2 El.


Zubereitung

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Aus Hefe, Salz und Zucker flüssigen Brei machen. Bequemer kneten Esslöffel Hefe, sind Sie schnell weich zu machen und werden mit Salz und Zucker.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Gießen Hefe in 200 ml warmes Wasser. Rühren Sie das Wasser mit der Hefe, geben Sie stehen ein paar Minuten, um Zucker aufgelöst. Gießen Sie das gesiebte Mehl.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Opara wird nicht sehr flüssig, fast wie Teig auf Krapfen. Klumpen versuchen Sie zu zerdrücken. Wenn Opara scheint жидковатой, keine Eile, Mehl hinzufügen, Opara bald verdickt.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Senden Sie den Teig an einem warmen Ort, nicht zu vergessen, zudecken und über Sie Wachen. Nach etwa 45-50 Minuten Opara gut aufgegangen. Auf der Oberfläche erscheinen die Blasen und Unebenheiten, wird spüren säuerlichen Geruch von Hefe. Also Opara забродила, können Sie kneten den Teig.

READ  Torte "Beeren-Sprechblasen"

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Rühren Sie den Teig mit einem Löffel, Gießen Sie das gesiebte Mehl und Gießen Sie das Olivenöl. Вымешиваем bis lockeren Teig.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Tisch mit etwas Mehl bestreuen hinunter, wir stürzen Sie den Teig auf das Mehl und weiter mit den Händen kneten, bis Sie homogen und Glätte. Sammeln Sie den Teig in Brötchen. Eine Schüssel mit ölschmierung, kehren Sie den Teig und geben ihn in der Wärme zu nähern.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Eine Stunde oder ein wenig mehr Teig deutlich wachsen, zunehmen mindestens drei mal.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Bequemer arbeiten, wenn Sie den Teig kneten und teilen sich in 2-3 Stücke. Jedes Stück ausrollen in einer Schicht der Dicke von 0,5 cm Mit geriebenem Käse (Schafskäse, feta-Käse) und fein gehackten Kräutern.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Mit einem scharfen Messer schneiden Sie den Teig in Streifen mit einer Breite von 7-8 cm Gerollte Frühlingsrollen.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Ränder bei рулетиков möglich offen zu lassen, aber besser zaschipat, um die Füllung fällt aus.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Lösbare Form mit einem Durchmesser von 22 cm mit ölschmierung. Im Kreis schinkenröllchen legen, so dass zwischen Ihnen ein kleiner Abstand. Bedecken Sie das Brot mit einem Handtuch und geben klettern.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Den Backofen Wärm dich auf bis zu 180 Grad. Aufgegangene Brot schmiert warmem Wasser (Eigelb schmieren oder Milch) bestreichen, mit Sesam.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Das Brot 35-40 Minuten bis Sie Goldbraun sind. Die Temperatur auf 200 Grad erhöhen, da die Eigenschaften Ihres Backofens.

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Хлеб с сыром и зеленью, рецепт

Auch bieten wir Ihnen beherrschen das Rezept Oster-Kuchen mit Rosinen.


Schreibe einen Kommentar