Brot mit Käse und Kräutern

Хлеб с сыром и зеленью

Üppigen, luftig und sehr leckeres Brot. Als Füllung können Sie jeden Käse – Hartweizen, Adygeisch, feta, Käse, Sie können hinzufügen, Kräuter und Gewürze, machen die Füllung nur aus Kräutern oder süß – von Zucker und Zimt. Мучная Schweißen bereitet aus Mehl und Wasser, und in den Teig Hinzugefügt wird. Dank dieser unkomplizierten Empfang, der Teig wird so sehr plastischer und angenehm zu verarbeiten und das fertige Brot mit Käse und Kräutern wird einem flauschigen, mit der Krume zart und fein Goldbraun.

Zutaten für Teig:

– warme Milch – 200 ml;

– Hefe frisch gepresst – 20 Gramm;

– Zucker – 1 El;

– Mehl – eine halbe Tasse (oder etwas mehr).

Für Mehl-Schweißen:

– Wasser – 150 ml;

– Mehl – 3 Esslöffel mit Rutsche.

Für den Teig:

– Opara;

– мучная Schweißen;

– Zucker – 1 El;

– Salz – 1 TL;

– Mehl – 550-600 G;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Schafskäse oder Käse;

– jede frische Kräuter.


Zubereitung

Хлеб с сыром и зеленью

Für den Teig mischen frisch gepresste Hefe (diejenigen, die als «nasse», granuliert) und Zucker. Разотрем rühren und mit der warmen Milch.

Хлеб с сыром и зеленью

Просеем in der Milch das Mehl mit der Hefe. Размешаем. Versuchen Sie, all die kleinen Strecken Klumpen, damit der Teig homogen war. Es wird nach der Dichte wie die meisten Pfannkuchen-Teig. Überrollen den Teig Abdeckung und setzen Sie in Wärme für eine Stunde.

Хлеб с сыром и зеленью

Auf der Oberfläche von reifem Teig werden kleine und große Löcher, Luftblasen. Den Teig размешаем und noch beiseite stellen beiseite.

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Хлеб с сыром и зеленью

Мучная Schweißen bereitet sich einfach. In kaltem Wasser Gießen Sie das Mehl (gesiebt), rühren und setzen auf einen ruhigen Feuer. Unter ständigem rühren Mehl-Mischung bringen Sie es zum Kochen. Beim erhitzen, Schweißen schnell verdickt, wird ähnlich dicken Kissel. Schießen Sie mit Feuer und остужаем.

Хлеб с сыром и зеленью

Den Teig mit Salz, Zucker, просеиваем Tasse Mehl, Gießen Pflanzenöl und Mehl Schweißen. All-Mix. Allmählich подсыпаем Mehl, вымешиваем den Teig.

Хлеб с сыром и зеленью

Wenn der Teig wird sehr zähflüssig und man kann ihn auf den Tisch legen wird, weiter kneten mit den Händen auf den Tisch. Zuerst werden unter den Händen zu spüren Klumpen Mehl-und Mehl, aber allmählich wird der Teig homogen und plastisch, weich und leicht Aufwärmen. Unten rollt es in eine Kugel, bewegen Sie in eine Schüssel mit hohen Seitenwänden und setzen uns für den Aufstieg auf 1-1,5 Stunden.

Хлеб с сыром и зеленью

Der Teig sollte 3-4 mal wachsen, werden sehr weich, luftig. Wenn der Teig schlecht herangekommen ist, lassen Sie ihn noch eine halbe Stunde-Stunde.

Хлеб с сыром и зеленью

Werden dem Teig kommen hinzu обминаем und in 4-6 Stücke teilen. Sie machen ein großes Brot aus vier рулетиков oder zwei kleinere, drei Rollen zu erweitern.

Хлеб с сыром и зеленью

Rollen jedes Klümpchen Teig in rechteckige Schicht über die Breite ein wenig größer als die Breite Form für Brot. Bestreuen Sie mit geriebenem Schafskäse und Kräutern (oder legen Sie eine andere Füllung). Als Option – Sie können in Röllchen setzen unterschiedliche Füllung, damit das Brot war lecker.

Хлеб с сыром и зеленью

Rand kehren wir auf die Füllung, wir schalten Sie den Teig Roulade.

Хлеб с сыром и зеленью

Wenn alle Röllchen fertig sind, legen Sie Sie in eine gefettete Form der Naht nach unten. Verlassen auf расстойку auf eine halbe Stunde.

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Хлеб с сыром и зеленью

Setzen Sie das Brot in den Backofen, erwärmte bis 190 Grad und Backen 25-30 Minuten bis Sie Goldbraun sind. Das fertige Brot Holen, ein wenig остужаем auf ein Kuchengitter und sofort servieren auf den Tisch.

Хлеб с сыром и зеленью

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Mozzarella-Kugeln für 15 Minuten, nach diesem Rezept Sie sind sehr saftig und knackig.


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