Brot mit Müsli aus mehreren Arten von Mehl in den Brotbackautomaten

Хлеб с овсяными хлопьями из нескольких видов муки в хлебопечке

Brot aus mehreren Arten von Mehl, Z. B. Weizen und Roggen, kann nicht nur für Sandwiches – wie weiß. Die Delikatesse für Suppen, Gerichte aus Fleisch und Salate. Ich habe heute genau dieses Brot – mit dem Zusatz von Haferflocken, Kleie und Koriander. Er получлся sehr aromatisch, mit zarten porösen Struktur.

Zutaten:

– 370 G Weizenmehl;

– 60 G Roggenmehl;

– 1,5 TL getrocknete инстантных Hefen;

– 2 El Olivenöl;

– 1 El Senf-öl;

– 2 Esslöffel Haferflocken (schnellen Kochens);

– 1 El Haferkleie;

– 1 El Malz;

– 1,5 TL Koriander;

– 2 TL flüssiger Honig;

– 1,5 TL Salz;

– 50 ml Wasser;

– 200 ml frische Milch.


Zubereitung

Хлеб с овсяными хлопьями из нескольких видов муки в хлебопечке

Messen Sie die erforderliche Menge an Hefe und Gießen Sie in die Schüssel für Brot. Dorthin durch ein feines Sieb Sift zuerst Weizen, und dann ржаную Mehl. Fügen Sie die Malz, Haferkleie und-Flocken, Salz und zerriebene Koriander in einem Mörser.

Хлеб с овсяными хлопьями из нескольких видов муки в хлебопечке

Legen Sie in die Schale flüssiger Honig, Gießen Sie zwei Arten von öl, Milch und Wasser.

Хлеб с овсяными хлопьями из нескольких видов муки в хлебопечке

Legen Sie die Form mit den Zutaten für das Brot in der Bäckerei, schließen Sie den Deckel und stellen Sie die gewünschten Optionen aus: Modus – Haupt, Größe Laib – L (Medium), Kruste – Mittel (wenn Sie möchten, dass das Brot war nicht so «gebräunt», wählen Sie eine helle Farbe der Kruste). Klicken Sie auf die Schaltfläche «Start»: auf der Anzeigetafel erscheint die gesamte Garzeit beträgt vier Stunden.

Хлеб с овсяными хлопьями из нескольких видов муки в хлебопечке

Nach 30 Minuten gären bei einer Temperatur von etwa 37-38 Grad startet der Prozess вымешивания Tests eine Gesamtdauer von einer halben Stunde.

Хлеб с овсяными хлопьями из нескольких видов муки в хлебопечке

Dann den Teig mehrmals steigen, und erst dann die Bäckerei heizt auf und beginnt zu Backen, das dauert 40 Minuten.

Kochen ist die gleiche und das Brot kann in den Ofen. Übrigens, das Brot mit Müsli in den Ofen haben wir schon gebacken. Und wenn Sie keinen Backofen haben, ist es Zeit zu sehen, die Preise für Backöfen und abholen ein Interessantes Modell für Sie.

Хлеб с овсяными хлопьями из нескольких видов муки в хлебопечке

Nachdem отзвучит Signal Ende des garvorgangs Brot mit Koriander, vorsichtig – um sich nicht zu verbrennen, klappen Sie den Deckel des Aggregats.

Хлеб с овсяными хлопьями из нескольких видов муки в хлебопечке

Mit Hilfe Tack nehmen Sie die Form und werfen Sie einen Laib auf ein sauberes Handtuch. Wickeln Sie das Brot in ein Handtuch, um die Kruste «absteiger» und gemildert, abkühlen lassen. Sie können auch das nächste mal Kochen Brot aus Hafermehl, nicht weniger lecker!

Хлеб с овсяными хлопьями из нескольких видов муки в хлебопечке

Schneiden Sie die duftenden Kuchen in dünne Scheiben schneiden, Pinsel mit Butter bestreichen und mit grobem Salz. Brot mit Koriander können Sie auch Einreichen zu наваристым Kohlsuppe oder борщу, sondern auch mit einem beliebigen Salat aus frischem Gemüse. Guten Appetit!

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