Brot ohne kneten

Хлеб без замеса теста

Wenn das Haus riecht nach frischem Brot, es füllt sich mit bezaubernder Atmosphäre, die häusliche Wärme und Gemütlichkeit. Man möchte schnell die Teekanne öffnen und zum Tee ein Glas Marmelade meiner Großmutter.

Viele Köche haben Angst auch nehmen Brotbacken zu Hause. Wirklich, das Brot – ziemlich launisch Gericht erfordert Erfahrung und Umgang mit Mehl, Hefe und einem Backofen. Aber nur keine Eile zu geben, die Möglichkeit gefallen Haushalte duftendem Brot mit einer knusprigen Kruste. Gibt es ein tolles einfaches Rezept für Anfänger Bäcker ist das Brot ohne kneten. Alles ist einfach wie das ABC! Darüber hinaus, das Brot bleibt frisch für 2-3 Tage.

Zutaten:

– 6 Tassen Mehl;

– 3-3,5 Tassen kaltes Wasser(trichtervolumen 250 ml);

– 1 Päckchen Hefe (11 G);

– 2 TL Salz.

Auch benötigen Sie:

– eröffnete das Papier;

– Form zum Backen.

Zum Brotbacken wird empfohlen, schnell wirkende Hefe SAF-Moment. Achten Sie auf die Haltbarkeit der Hefe. Je frischer die Hefe, desto besser Sie sich Verhalten beim Backen.

Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt sich eine ausreichend große Anzahl von Tests. Sie benötigen einen großen Topf (8-10 L) oder zwei kleinere Verpackungen. Sie können einen sauberen Eimer. Bereiten Sie das Geschirr im Voraus, damit Sie nicht wieder in Eile zu entscheiden, wohin Sie dringend auszuwechseln уползающее Teig. Der Teig steigt sehr hoch.

Wenn Sie einen Teig am Abend, zum Frühstück oder Mittagessen haben Sie wohlriechend und weich Brot mit einer knusprigen Kruste.

Bewertungen Kochkünstler, ist der Teig ideal zum Backen von Fondue oder ein elektrischer Ofen, sondern nur in der Gas.

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Zubereitung

Хлеб без замеса теста

1. Das Mehl durchsieben zweimal. Fügen Sie Salz in das Mehl und die Hefe, rühren Sie die trockenen Zutaten. Gießen Sie einen dünnen Strahl kaltes Wasser, dabei ordentlich rühren die Mischung.

Nicht Gießen das ganze Wasser auf einmal. Sie sollten den Teig von mittlerer Dichte – Dicke, als die Dicke saure Sahne. Aber bei diesem Teig sollte nicht zu flüssig werden und abfließen mit einem Löffel.

Kneten Sie den Teig absolut nicht! Nur rühren mit einem Löffel oder Spatel.

Хлеб без замеса теста

2. Den Teig in eine Tiefe Pfanne oder ein halbieren und zerlegen in zwei Kapazitäten kleiner. Für diesen Test ideal füllen Sie den Topf auf 1/3 seines Volumens.

Хлеб без замеса теста

3. Decken Sie den Teig mit einem Tuch reinigen und lassen Sie gären bei Raumtemperatur 10-12 Stunden. Im Raum sollte es keine Zugluft und plötzlichen Temperaturschwankungen.

Хлеб без замеса теста

4. Dank der langen Fermentation, die Kruste ergibt knusprig und die Krume – üppig und weich.

Хлеб без замеса теста

5. Arbeiten mit dem Teig vorsichtig zu sein: nicht schütteln, nicht rühren und kneten, bevor Sie legen Sie es auf den Tisch. Sehr bequem mit einem weichen Silikon-Spachtel, zum entfernen der Teig von den Wänden des Geschirrs.

Хлеб без замеса теста

6. Tisch streuen Sie eine Dicke Schicht Mehl und akkurat Teig.

Хлеб без замеса теста

7. Beachten Sie, was im Test waren große Löcher. Es ist ziemlich flüssig, aber dabei elastische und nicht verschwimmt auf den Tisch.

Хлеб без замеса теста

8. Den Teig mit einer dünnen Schicht Mehl stecken und mit zwei Kanten wie auf dem Foto. Dann stecken Sie den Teig mit zwei anderen gegenüberliegenden Rändern in der Form eines Umschlags.

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Хлеб без замеса теста

Achtung! Absolut nicht kneten den Teig!

9. Auflaufform einfetten Kulinarisches Fett oder выстелить Backpapier. Verlagern zukünftige Brot in Form.

Хлеб без замеса теста

10. Sofort legte das Brot in den vorgeheizten Ofen. Keine Notwendigkeit zu warten, bis der Teig aufgegangen ist noch einmal. Backen Sie das Brot etwa 1 Stunde bei einer Temperatur von 170-180 ° C. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen, überprüfen Sie das Brot auf die Bereitschaft, mit Hilfe der Streichhölzer.

Gute und duftenden Ihnen Backen!

Guten Appetit!


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