Curd Auflauf mit Müsli

Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Curd Auflauf ist und ein reichhaltiges Frühstück und ein leichtes Abendessen. Je nachdem, wie Sie Kochen, und mit dem anlegen. Auflauf aus fettkäse mit der Zugabe von Mehl oder Grieß wird Kalorien, nahrhaft, und besser geeignet für das Frühstück. Und wenn Mehl und Grieß ersetzen Sie Müsli, dann die Option Light-Dinner bereit. Hüttenkäse Auflauf mit Müsli machen kann süße oder ohne Zucker, mit dem Zusatz von Pflanzen, Gewürzen. Wenn alle das gleiche wollen, süß und streng auf Zucker Tabu, am Ende der Garzeit Fetten Sie einen Auflauf Honig – es wird ein schmackhafter, aromatischer und erscheint rosiger süße Kruste. Als Sauce zu Käse Auflauf mit Müsli ideal saure Sahne, Marmelade, Honig. Allerdings, und Sie ohne Sauce schmecken wird.

Zutaten:

fettarmer Hüttenkäse – 300 G;

– ei – 1 Stück;

– Zucker – 2-3 El. L (nach Geschmack);

– Haferflocken – 4 El;

– warme Milch – 4-5 Löffel;

– Rosinen dunkel – 0,5 Glaser;

– Butter – zum einfetten der Formen;

– flüssiger Honig – 1 El. L.


Zubereitung

Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Für Käse Aufläufe nehmen die üblichen Haferflocken, zum Beispiel «Herkules». Brei schnelle Zubereitung nicht geeignet – diese Flocken enthalten nichts brauchbares und schnell размокают. Füllen Sie die Haferflocken mit der warmen Milch, Anschwellen lassen für 10-15 Minuten. In dieser Zeit распарим Rosinen, bereiten Quark und разогреем den Backofen auf 180 Grad.

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Dunkle Rosinen süßer Auflauf also, wenn Sie Kochen ohne Zusatz von Zucker (oder mit einer minimalen Menge an), dann wählen Sie es. Wenn Sie bereitet sich auf die übliche mandeltorte, dann nehmen Sie jeder eine Rosine. Wir waschen die Rosinen mehrmals unter kaltem Wasser, Gießen Sie mit kochendem Wasser für 2-3 Minuten oder распариваем im Wasserbad. Dann обсушиваем auf dem Handtuch. Weich genug Rosinen waschen und trocknen.

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Hüttenkäse mischen mit ei, bröckeln tolkushkoy zu einer homogenen Masse ohne Klumpen.

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Verschieben wir den Käse Masse geschwollene Haferflocken zusammen mit Milch, Zucker Gießen (wenn hinzufügen). All-Mix. Um Auflauf war mehr eine laue, können Sie fügen Sie ein Päckchen Vanillezucker oder ein wenig Zimt.

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Fügen gedämpftem und обсушенный Rosinen. Mit einem Löffel vorsichtig Hüttenkäse Masse.

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Form mit Rand schmieren, ein Stück Butter. Verschieben wir den Quark, разравниваем oben. Rosinen вдавливаем nach innen, so dass Sie nicht verbrannt wird während der Röstung. Setzen Sie den Auflauf in den heißen Ofen, Backen eine halbe Stunde.

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Das fast fertige Auflauf gat, Obermaterial flüssigen Honig schmiert und zurück in den Ofen für weitere 5 Minuten, bis Bräunung. Um Honig ging glatt mit einer dünnen Schicht, bequem zu bedienen Kochbuch Quaste.

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Das fertige Curd Auflauf mit Müsli muss abkühlen, dann schneiden Sie in Portionen Stücke schneiden und servieren auf den Tisch mit sauerrahm oder einer Sauce nach Ihrem Geschmack. Wir empfehlen Ihnen, auch einen Blick auf das Rezept Quark-Auflauf mit kandierten Früchten, das ist eine der köstlichsten Varianten der Aufläufe aus Quark.

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Auf die Notiz. Wenn Sie noch vor dem Backen das Eiweiß statt ganze Eier 1 Schneebesen das Eiweiß und fügen Sie in die Kasserolle. Auf den Geschmack der fertigen Speise eine solche Ersetzung keinen Einfluss, und Sie legen nicht nur Proteine, sondern auch die Reduzierung der Kalorien-Käse Aufläufe.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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