Den Teig auf die Knödel im Brotbackautomat

Тесто на пельмени в хлебопечке

Knödel lieben alle, ohne Ausnahme. Besonders großen Kenner dieser Gerichte gibt es unsere starke Hälfte. Kochen hausgemachte Ravioli, nicht so kompliziert wie es auf den ersten Blick. Die Hauptsache ist, eine Zeit und wappnen Sie sich mit einem großen Wunsch. Viele aus Zeitgründen kaufen bereits fertige Halbzeug im Supermarkt. Aber leider mit Maultaschen nach Hausfrauenart Sie nicht vergleichbar sind. Also, sorgfältig Lesen Sie das Rezept und lassen Sie Kochen zusammen, auf Ihrer gemütlichen Küche.

Bereiten Sie den Teig auf die Knödel in den Brotbackautomaten.

Тесто на пельмени в хлебопечке

Zutaten:

Teig:

– Wasser 150 G;

– Salz 1 TL;

– Weizenmehl 270 G;

Füllung:

– Schweinefleisch 300 G;

– Zwiebel-1 Stück;

– Knoblauch-1 zahn;

– das Salz nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz gemahlen nach dem Geschmack.

Zubereitung

Тесто на пельмени в хлебопечке

Zubereitung Teig nimmt einen wichtigen Platz in diesem Prozess. Schlage vor, Sie die Vorteile des Brotbackautomaten. Sie ist вымешивает Test-Masse. Wenn Sie nicht über eine solche Helferin, wappnen Sie sich mit allen notwendigen Kochutensilien ausgestattet und mit den Händen kneten. Obwohl so viel schwieriger sein wird, das gewünschte Ergebnis zu erhalten. Der Teig sollte sich herausstellen Coole, homogene und glatt. In die Form des Brotbackautomaten Gießen Sie das Wasser. Fügen Sie das Salz, das gesiebte Mehl. Starten Sie das Programm «Teig». Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen, so wie das Programm etwas anders. Es wird genug für 20-25 Minuten, um den richtigen Teig. Dann deaktiviere einfach den Brotbackautomaten.

Тесто на пельмени в хлебопечке

Schweinefleisch waschen, gut trocken Tupfen. Schneiden Sie die Scheiben. Grind in einem Fleischwolf. Fügen Sie die gehackten Zwiebeln und Knoblauch. Umrühren, mit Salz und Pfeffer. Unter Umgehung unser Rezept, können fügen Sie Ihre Gewürze.

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Тесто на пельмени в хлебопечке

Die fertige Test-Masse Rollen Sie in eine dünne Schicht. Mit einem Glas schneiden Sie Kreise den gewünschten Durchmesser.

Тесто на пельмени в хлебопечке

In die Mitte der Kreise legen Sie die Füllung. Jetzt schön fixieren Sie die Ränder. Heben Sie den Rand nach oben (1) und schließen Sie краешки. Beginnend mit der rechten Seite biegen Sie eine Ecke zum Mittelpunkt (2). Fahren Sie Fort, indem Sie краешки überlappend, aufeinander (3), bis Sie zu der nächsten Ecke (4). Die seitlichen Ecken verbinden sich (5).

Тесто на пельмени в хлебопечке

Kochen Sie in Salzwasser bis Sie weich, etwa 5-10 Minuten. Knödel nach unserem Rezept bereit. Würzen mit öl, saurer Sahne und reichen Sie zum Tisch. Guten Appetit!

Und zu diesem großen Feiertag vor Ostern Backen Sie Kuchen im Brotbackautomaten.


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