Der Frischkäse Käsekuchen mit Pfirsichen Rezept

Чизкейк из сливочного сыра с персиками, рецепт

Dieser Käsekuchen wird aus Frischkäse Philadelphia und Kuchen aus Keksen, dass genau das gleiche Rezept Käsekuchen New York. Aber bei diesem Kuchen ist das Highlight – sanfte кусчоки Pfirsich in einem süßen Gelee, welche die gesamte Oberfläche der Käsekuchen. Sanfte cremige Geschmack des Kuchens und Peach sind perfekt aufeinander abgestimmt, es ist eine gute Option für weihnachtsdessert.

Im Winter können Sie eingemachte Pfirsiche, Sie sind immer im Verkauf. Und im Sommer ist frisches Obst besser zu nutzen.

Kochen Käsekuchen aus Frischkäse mit Pfirsichen zu diesem Rezept ganz einfach, aber ziemlich zeitaufwendig. Denn Käsekuchen muss nicht nur Backen, sondern auch richtig cool, dann im Kühlschrank abkühlen lassen. Ich koche dieses Dessert im Voraus, dass er die Nacht im Kühlschrank Stand und wie erstarrt.

Zutaten:

– 400гр. Frischkäse Philadelphia,

– 3 Eier,

– 0,5 Tasse Zucker,

– 1 El. L. Zitronensaft

– 0,4 TL Vanillin,

– 100gr. Butterkekse,

– 40гр. Butter,

– 4 Peach,

– 1 TL Gelatine.


Zubereitung

Чизкейк из сливочного сыра с персиками, рецепт

Wählen свмое leckeres Buttergebäck, nicht sparen. Dieser bestimmt den Geschmack und das Aroma des Kuchens.

Zerkleinern Kekse in kleine Krümel. Kann man den Keks in der Packung und mit einem Nudelholz abzuwehren oder mahlen in einer Küchenmaschine.

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In der Mikrowelle die Butter, mischen Sie es mit Krümel von Keksen.

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Bei uns wird hier so nass und ein wenig klebrige Krume.

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Die Runde Form застилаем Backpapier, lag auf dem Boden Krümel und dicht утрамбовываем. Senden Sie den Kuchen in den vorgeheizten 170 Grad Ofen für 7 Minuten.

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Während es an der Zeit, ein bisschen cremiger Grundlage Käsekuchen. Käse gemischt mit Zucker und Vanille. Zucker nehme ich auf ein Minimum, so probieren Sie nach Ihrem Geschmack. Käse besser im Voraus aus dem Kühlschrank entfernen, so wird mit ihm leichter arbeiten.

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Чизкейк из сливочного сыра с персиками, рецептFügen Sie ein wenig Zitronensaft

Fügen Sie ein wenig Zitronensaft. Es wird eine Sauer und der Kuchen wird nicht klebrig-süß.

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Vorsichtig auf einen Eier geben, unter rühren mit einem Schneebesen. In keinem Fall schlagen Sie die Käse-Masse, da Luftblasen in чизкейке nicht notwendig.

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Inzwischen Kuchen bereit. Er подрумянился und war hart. Wir nehmen es aus dem Ofen.

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Gießen auf dem Kuchen Käse Masse. Lassen Sie es füllt die Form bis zum Rand, Käsekuchen wenig steigt. Setzen формочу in einem tiefen Backblech mit heißem Wasser. Senden Sie das Backblech in den Ofen für 1 Stunde bei 160 Grad. Wasser in противене nicht erlaubt Käsekuchen leicht zu brennen an den Rändern und gewährleistet eine gleichmäßige Erwärmung.

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Nach einer Stunde schütteln Sie die Form mit einem Kuchen. Wenn der Käse an den Rändern erstarrt und seredinka wackelt – Käsekuchen ist bereit. Lasst ihn angelehnt ausgeschalteten Ofen noch 1 Stunde abkühlen. Dann abkühlen bei Raumtemperatur.

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Entfernen Sie den Käsekuchen aus den förmchen, einfach drehen Sie ihn über dem Teller, entfernen Sie das Papier. Drehen Sie den Käsekuchen noch einmal, jetzt auf dem Teller, in dem er serviert wird.

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Pfirsiche Scheiben ausgeschnitten und legen Sie die gesamte Oberfläche des Kuchens. Löslich Gelatine in einer kleinen Menge (etwa eine halbe Tasse) Wasser mit Zucker. Wenn er quillt, прогреем bis die Gelatine im Wasserbad auflösen. Silikon-Pinsel смажем Pfirsiche aus der oberen Schicht Gelatine.

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Senden Sie Käsekuchen abkühlen in den Kühlschrank für ein paar Stunden. Gelatine ist nicht nur gut Obst zu konsolidieren, sondern schafft auch einen Film, es kann die Pfirsiche von Schuppenbildung.

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Servieren Sie den Käsekuchen mit Pfirsichen zum Tee oder Kaffee.

Guten Appetit!


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