Der Teig für chebureks, lecker knuspriges mit Wodka

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

Um zu lernen, wie braten mit Luft Blasen Pasties sind wahre Meister der kulinarischen Angelegenheiten verbrachte viel Zeit und Mühe. Wir moderne Hausfrau hatte mehr Glück, weil das Rezept des Kochens schon weit keine geheime Anleitung, wie es vorher war. Heute werden wir lernen, das richtige kneten полузаварное Teig für chebureks – leckere und knusprige, aus dem ergeben sich die ausnehmenden Semmeln-Halbmonde, was auch immer Ihre Füllung.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

Zutaten:

– Weizenmehl – 3-4 Tassen;

– kochendes Wasser – 100 ml;

– Salz – 0,5 Teelöffel ohne Folien;

– Wodka – 40 ml;

– Hühnerei (große) – 1 Stück.

Zubereitung

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

1. In die Kunststoff-Schüssel Gießen Teil Mehl (die Hälfte) und Salz. Das Mehl kann vorab zu sichten – dadurch sättigen Sie mit Sauerstoff.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

2. Füllen Sie das Mehl mit kochendem Wasser.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

3. Rühren Sie die entstandene заварную Gewicht und leicht остужаем. Die Hände tun es nicht empfehlen, aber das Schulterblatt Fit genau richtig.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

4. Als Nächstes geben Sie das ei und mischen mit den Händen. Wenn der Teig scheint heiß, kleiden Handschuhe.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

5. Nach der Zugabe von Eiern wird die zähflüssige und stark липнущая Masse. Genau das ist in einer solchen Masse ist notwendig, um Wodka hinzufügen, gut oder verdünnt mit Wasser Alkohol. Wodka im Test nicht empfunden, aber Backwaren aus чебуречного Test mit Wodka erweist sich unglaublich luftig und porös.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

6. Der nächste Schritt – die direkte Bildung von Brötchen aus dem Teig. Fügen Sie eine Tasse Mehl und kneten beginnen zuerst in einer Schüssel.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

7. Dann verschieben wir auf die Arbeitsfläche und вымешиваем, jedes mal подсыпая Extraportion Mehl. So handeln, solange nicht вымесим nicht липнущий auf den Tisch und die Arme Lebkuchenmann. Dieser Vorgang dauert in der Regel mindestens 10 Minuten.

READ  Napfkuchen "Ladies Caprice": Rezept mit Foto

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

8. Im Endeffekt haben чебуречное Teig erhöhte Elastizität, wie Sie sagen.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

9. Schließen Sie ihn entfernen Sie die Folie und für 30 Minuten in den Gefrierschrank oder auf dem obersten Regal des Kühlschranks, aber dann schon für eine Stunde.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

10. Ausgeruht Ball einsatzbereit. Der Teig hervorragend geformte Teile geschnitten wird, löst sich und wird mit einer solchen Leichtigkeit, als wäre es сверхэластичный Material für Dekorative Bildhauerei.

Тесто для чебуреков, вкусное хрустящее с водкой

11. Aus dem Teig, gebraut nach unserem Rezept, Pasties sind wirklich luftig, lecker und knusprig.

Wir werden erinnern, dass beim letzten mal lernten wir Kochen Pasteten im Ofen aus Hefeteig.


Schreibe einen Kommentar