Die Pasteten mit dem Kohl in den Ofen, das Rezept auf Sauermilch

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Sicher, jede Familie hat Ihr Lieblingsrezept Teig und Füllungen für Pasteten. Biete Kochen Kuchen mit Kohl im Ofen auf Sauermilch meiner Originale Rezept. Kochzeit etwa 40 Minuten. Liste der Produkte:

Für den Teig:

– 2 Tassen Sauermilch;

– 2,5 Tassen Mehl;

– 3 El. L. Pflanzenöl;

– 50 gr. Margarine;

– ein halber Teelöffel Soda;

– 1 ei zum bestreichen der Pasteten.

Für die Füllung:

– 400 gr. Kohl;

– 2 Stück Möhren;

– 1 St. Zwiebel;

– Salz-Pfeffer.


Zubereitung

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Übernehmen die Zubereitung der Schnelltest auf der Basis von Sauermilch. Nehmen Sie eine Tiefe Schale, schlafen Sie dorthin das Mehl, fermentierte gebackene Milch Gießen, fügen Sie die Butter, Margarine, Backpulver.

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Mit den Händen kneten Sie den weichen Teig. Bedecken Sie den Teig mit einem Handtuch entfernen und an einem warmen Ort für 15-20 Minuten.

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Kohl fein шинкуем und legen Eintopf im Kessel auf 5-7 Minuten. Weiter fügen Sie die gehackte Zwiebel mit dem Kohl und geriebener Karotte.

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Köcheln lassen, bis Sie weich sind noch 15-18 Minuten. Die Füllung mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack. Als die Füllung fertig ist, gib Ihr ein wenig Zeit abzukühlen. Der Test des abgeschnittenen Stückes bilden eine Runde Wurst und schneiden Sie es. Rollen aus gehacktem Stücke Kreise mit einem Durchmesser von 10-12 cm Auf die Kreise verteilt Löffel Kohl-Füllung.

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Weiter bilden Patty, klebenden Rand auf beiden Seiten.

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Auf ein Backblech schneiden пекарскую Papier. Legen Sie Semmeln zum Backen auf dem Papier.

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Schmiert geschlagenem ei alle Pasteten auf der Oberfläche.

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Semmeln liefern Backen bei einer Temperatur von 185-195 Grad für 25-30 Minuten.

Пирожки с капустой в духовке, рецепт на ряженке

Sobald die Bratlinge fertig sind, rufen Sie die Gäste an den Tisch! So können Dampf Kochen Semmeln

READ  Kekse "Savoiardi" für Tiramisu, das Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar