Die Torte mit den Pflaumenbaum in multivarki

Пирог со сливой в мультиварке

Kochen Kuchen mit Pflaume von Fondue ich Liebe es einfach. Keine Erfahrungen darüber, dass die Bäckerei anbrennen. Einfach замесил Teig, die Füllung gelegt, hat das Programm – und sicher immer. Einfach, ohne Aufwand. Und die Freude am Geschmack dieser Kuchen ist einfach Grenzenlos. Auch ich kann mir nicht vorstellen, wer nicht kann, wie der Kuchen aus «flaumigen Teig» mit einem saftigen süß-saure сливовой Füllung.

Zutaten:

– Reife süße Pflaumen (gelb oder blau) – 5-7 Stk.;

– Kefir (jede Fett) – 200 ml;

– Kristallzucker – 150 G;

– auserlesene Hühnereier – 3 Stk.;

– Weizenmehl 260 G (etwa 2 El);

– Backpulver – 1 TL;

– Butter – 100 G;

– Vanille Zucker – 10 G (nach Wunsch).


Zubereitung

Пирог со сливой в мультиварке

1. Pflaume – der Hauptbestandteil unseres Kuchens. Daher können Sie in Erster Linie tun. Bei der Zubereitung von Gebäck verwenden Sie die süße Frucht. Es ist besser, etwas unreif, als über-Reifen zu nehmen. Zu weiche Pflaumen beim Backen wird квашню. Ich hatte gelbe Pflaumen, aber Sie können jede andere. Gut waschen und halbieren. Entfernen Sie vorsichtig den Knochen.

Übrigens, wenn Sie Pflaume Ernte in diesem Jahr Rekorde, bieten wir vorbereiten für den Winter Marmelade aus Pflaumen, Rezept, das Sie ausprobieren können, auf den Link.

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2. Eier und Joghurt nehmen Sie aus dem Kühlschrank für eine halbe Stunde vor dem Kochen, so dass Sie Zeit, auf Raumtemperatur aufgewärmt. In eine Schüssel, in der Sie planen, kneten Teig, schlagen Sie die Eier, fügen Sie die normalen und Vanillezucker.

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3. Schneebesen. Die Butter (in микрволновке oder im Wasserbad). Abkühlen lassen und fügen Sie die Eier mit dem Zucker. Umrühren.

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4. Dort Gießen Sie die erwärmte Kefir, wieder umrühren.

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5. Sieben Sie das Mehl und mischen Sie mit разрылителем. Portionen fügen Sie den Teig in die Zukunft.

Пирог со сливой в мультиварке

6. Mischen Sie den Teig für pflaumenkuchen Kuchen das Letzte mal. Versuchen Sie, damit es keine Klumpen. Der Teig жидковатым und homogen. Geschmack – süß und Sauer, aufgrund der Anwesenheit von Joghurt und Zucker.

Пирог со сливой в мультиварке

7. In eine Schüssel multivarki setzen Sie die Hälfte der Pflaumen.

Пирог со сливой в мультиварке

8. Von oben Gießen Sie den Teig. Schließen Sie die Abdeckung des Gerätes und stellen Sie den Modus «Backen» («Cupcake», «Backofen») bei 130-140 Grad für 40 Minuten.

Пирог со сливой в мультиварке

9. Wenn pflaumenkuchen in multivarki gekocht wird, entfernen Sie die Schale des Gerätes und ein wenig abkühlen lassen, bis sich Ihr angenehm zu berühren. Dann bedecken Sie den Teller Schüssel multivarki (Unterseite nach oben) und scharf, aber vorsichtig drehen Sie die Schüssel um. Dann kann man pflaumenkuchen streuen Puderzucker, dekorieren Blätter frische Minze oder Fruchtstücken.

Пирог со сливой в мультиварке

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Lecker und einfach in der Zubereitung der Leckerbissen fertig. Rufen Sie die Familie zum Tee!


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