Die Torte mit Marmelade Kefir

Пирог на кефире с вареньем

Eine Vielzahl von Kuchen können Sie Backen Sie in multivarki, dachte ich, ich erinnern an längst vergessene Rezept Kochen und Kuchen auf der Grundlage der liegenbleibenden смородинового Marmelade und Joghurt. Joghurt mache ich selbst mit Hilfe von tibetischen Milch Pilz, aber über dieses wunderbare Pilz sprechen wir ein anderes mal. Die Zutaten für diese leckeren Kuchen gibt es wohl in jedem Kühlschrank. Bereitet den Kuchen mit Marmelade Kefir ziemlich schnell, es reicht für 6-8 Portionen. Oben der fertige Kuchen schmieren mit derselben Marmelade oder einfach nur mit Puderzucker bestreut, was ich auch getan habe.

Пирог на кефире с вареньем

Zutaten:

– Kefir – 1 Glas;

– смородиновое Marmelade oder eine andere Marmelade (wird besser, wenn die Marmelade wird mit einem Sauer)1 Tasse;

– Eier – 1 Stck.;

– Zucker – eine halbe Tasse;

– Mehl mit Backpulver самоподнимающаяся – 2 Tassen;

– Backpulver für den Teig – 1 Beutel (12 G);

– Soda trinken – einen halben Teelöffel;

– Vanille-Konzentrat – einen halben Teelöffel;

– Butter zum einfetten der Schüssel multivarki vor steif-ist;

– Puderzucker zum bestreuen des fertigen Kuchens.

Zubereitung

Пирог на кефире с вареньем

In eine große Tasse Gießen Sie den Joghurt und fügen Sie den Stau.

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Zum Mehl, fügen Sie Backpulver.

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Fügen Sie Backpulver für den Teig. Alle trockenen Zutaten mischen.

Пирог на кефире с вареньем

Umrühren und Joghurt auch mit Marmelade.

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Das ei mit einem Mixer schlagen, nach und nach подсыпая zu ihm Zucker. Das geschlagene ei muß in dem Umfang zu erhöhen und ändern Sie die Farbe fast zu weiß. Am Ende der Schneebesen fügen Sie die Vanille-Konzentrat Vanillin oder einfach nur in Pulverform.

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Die resultierende ei-Mischung Gießen Sie in eine Schale mit Marmelade und Joghurt.

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Alle umrühren.

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Beginnen Sie allmählich, Portionen Gießen Sie das Mehl und kneten den Teig für den Kuchen

Пирог на кефире с вареньем

Als Ergebnis erhalten Sie nicht steifen Teig.

Пирог на кефире с вареньем

Fetten Sie die Schüssel multivarki Butter.

Пирог на кефире с вареньем

Legen Sie den Teig in den multikocher, Flatten.

Пирог на кефире с вареньем

Stellen Sie den Modus «Backen». Mit der Zeitschaltuhr stellen Sie die Backzeit von 60 Minuten. Nach 60 Minuten ohne öffnen der Klappe Tontöpfe, fügen Sie die Backzeit noch 20 Minuten. Und erst dann schalten Sie multivarku und entnehmen Sie den fertigen Kuchen c über einen Korb für das Kochen auf ein paar.

Пирог на кефире с вареньем

Bleibt nur streuen Sie das fertige Kefir-Torte mit Marmelade in multivarki Puderzucker. Tarte auf Joghurt mit Marmelade aus Johannisbeeren bereit, können Sie Tee zu trinken. Wir empfehlen Ihnen auch noch ein Rezept das Kochen in multivarki Kuchen mit Pilzen und Kartoffeln. Guten Appetit!

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