Englisch Brot «Zünder» mit Sesam, Rezept

Английский хлеб «Блумер» с кунжутом, рецепт

Es gibt mehrere Optionen für die Herstellung der englischen Laib – mit Mohn, Sesam, Kümmel. Aber der Unterschied nur in ausgewählten Gewürzen, mit denen das Oberteil Laib, Technologie der Zubereitung von Teig und Brot Formen sind absolut identisch. Die Vorbereitung dieses Brot braucht Zeit – der Teig muss gut выстаиваться, aber nicht in der Wärme, und in einem Raum mit mittlerer Temperatur (von +15 bis +20 Grad). Gärung dauert 6 bis 8 Stunden. Während der gärzeit den Teig ein paar mal kneten und kneten und erst dann beginnen, zur Bildung des Brotes.

Englisch Brot «Zünder» mit Sesam – Rezept des Tages.

Zutaten für 1 Laib:

– Das Wasser ist warm – 220 ml;

– Weizenmehl gesiebt – 3 Tassen;

– Abgepackte frische Hefe – 10 G;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – eine Prise;

– Pflanzenöl – zum einfetten der Pfanne.

Für die Spitze Laib:

– Sesam Samen – 2 El. L;

– Wasser – 20 ml;

– Kochsalz – 1/3 TL


Zubereitung

Английский хлеб «Блумер» с кунжутом, рецепт

Die Hefe zusammen mit einem Teelöffel Salz und einer Prise Zucker zerdrücken, bis eine flüssige Gülle. Wasser erhitzen bis zu einer Temperatur von knapp über +30 Grad. Gießen Sie die Hefe in 75 ml Wasser, umrühren. Lassen Sie für 5-10 Minuten, um die Hefe «aufgewacht».

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In einer anderen Schüssel (die große) 2,5 Tassen Mehl Sift Rutsche, in der Mitte machen Sie ein Loch.

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Gießen Sie das Wasser in das Loch mit der Hefe.

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Fügen Sie das restliche Wasser zum Mehl.

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Mit einem Löffel das Mehl mit dem Wasser bis zur Bildung der Klumpen.

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Auf dem Tisch Sift noch eine halbe Tasse Mehl. Legen Sie auf das Mehl mürber Teig und вымешивайте, bis eine glatte Bedingung. Das Mehl подсыпайте mit den Rändern zur Mitte allmählich der Teig beginnt weich und elastisch. Verschieben Sie den Teig in eine Schüssel, gefettet. Decken Sie und setzen Sie für 3-4 Stunden in einem Raum mit einer Temperatur von +15 bis +20 Grad.

Английский хлеб «Блумер» с кунжутом, рецепт

Nach 3 Stunden den Teig steigen, steigen.

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Обомните ihn in der Mitte, dann an den Rändern.

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Legen Sie auf ein gefettetes Tisch, noch einmal mischen kneten, um alle Luftblasen kamen. Der Teig wird wieder straff und elastisch. Legen Sie es zurück in die Schüssel.

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Noch einmal aufgehen lassen. Mit dem erneuten Aufstieg dauert noch etwa zwei Stunden.

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Nach der erneuten gären legen Sie den Teig auf den Tisch, leicht mischen kneten. Rollen Sie in eine rechteckige oder Ovale Schicht einer Dicke von etwa 2,5 cm auf der einen Seite (Breite) biegen Sie die zwei Ecken zur Mitte.

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Beginnen Sie Spinnen den Teig in Rulet.

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Bei einer solchen Ausbildung der Baton wird schräg in der Mitte und an den Rändern wird niedriger.

Legen Sie das Brot auf ein gefettetes Backblech legen. Aufgehen lassen (lassen Sie mindestens 25-30 Minuten). Bevor Sie setzen Laib in den Ofen, lösen sich in 20 ml warmes Wasser, ein Drittel Teelöffel Salz. Schmieren Salzwasser Oberfläche Laib, Sesam bestreuen.

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Legen Sie das Backblech mit dem Brot in den vorgeheizten bis 220 Grad-Ofen. Backen Sie auf der mittleren Stufe 20 Minuten, dann machen Sie das Feuer weniger, reduzieren Sie die Temperatur auf 180 Grad. Ordnen Sie das Brot auf der oberen Ebene und Backen Sie noch 15 Minuten. Kühlen Sie die fertige Zifferblatt unter dem Handtuch.

Английский хлеб «Блумер» с кунжутом, рецепт

Er ist perfekt für Sandwiches, Suppen und Gemüsesalate. Statt Sesam zum bestreuen können Sie Mohn oder Kümmel.

Elena Litvinenko


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