Fleisch Krapfen

Мясные оладьи

Fleisch-Pfannkuchen ist lecker, aber die Wahrheit ist ziemlich nahrhaftes Gericht. Deshalb missbrauchen und Kochen Sie es oft nicht. Zwar gibt es eine kleine хитростьв Senkung des Kaloriengehaltes. Rösti zubereiten kann, zum Beispiel, in den Ofen. Es ist deutlich zu reduzieren die Kalorien auf den Teller. Das einzige – Sie brauchen, Backen Sie Sie in irgendwelche speziellen Dosen, sonst wird der Teig einfach laufen.

Ich experimentiere oft bei der Zubereitung von herkömmlichen оладей, zum Beispiel mit der Zugabe von Obst. Dann werde geschnittene äpfel, Birnen. Sehr lecker sind Apfel-Krapfen oder mit Kürbis. Aber irgendwie mit Fleisch Füllung selbst nie kochte Rösti. Das Rezept zufällig fand ich im Internet und beschlossen, zu versuchen. Familie Krapfen aus Hackfleisch gut gefallen. Vor allem Ihren Mann.

Also manchmal verwöhne ich Ihre Haushalte Fleisch-Pfannkuchen, die ganz einfach und vor allem schnell zu Kochen.

Die notwendigen Zutaten für die Zubereitung von Fleisch оладей:

– 1 Hühnerei

– 0,5 Teelöffel Salz,

– 0,5 Teelöffel Zucker,

– 0,5 Teelöffel Natron (Essig löschen nicht notwendig),

– 0,5 Tassen кисляка

– 1 Tasse Mehl (eventuell etwas mehr),

– 100 Gramm von jedem Hackfleisch

Мясные оладьи

Zubereitung

Zunächst müssen wir den Teig für Fleisch оладей. In eine Schüssel treiben einen ei.

Мясные оладьи

Das ei mit Salz, Zucker und Backpulver.

Мясные оладьи

Dann Kislyak. Mischen Sie die Masse.

Мясные оладьи

Dann fügen Sie das fertige Hackfleisch vorher gesalzen. Noch einmal mischen.

Мясные оладьи

Fügen Sie das Mehl. Noch einmal mischen.

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Den fertigen Teig für Fleisch-Muffins mit Hilfe eines Löffels in Kürze auf den vorgeheizten Pfanne.

Обжарим Fleisch Krapfen bis eine schöne goldene Kruste auf beiden Seiten.

READ  Mageres коврижка

Мясные оладьи

Hier sind Fleisch-Pfannkuchen waren!

Мясные оладьи


Schreibe einen Kommentar