Fleischlose Kuchen mit Kirschen

Постный кекс с вишней

Wenn aus irgendeinem Grund Gebäck aus dem Menü ausgeschlossen und Kuchen wollen so, dass alles, was zu denken nicht möglich ist, helfen die einfachen Rezepte von Kuchen, Ingwer Kuchen, Muffins. Neigen Sie dazu, einige Produkte sind leicht austauschbar mit anderen, und der Geschmack von ihm nicht leiden. Beispiel: Cupcake auf Kefir oder Sauermilch wiederum in fleischlose Rezept, wenn Sie statt Milchprodukten Teig kneten auf dem Wasser oder Fruchtsaft, Kompot. Gleichgewicht der Geschmack Backen noch einfacher – fügen Sie die Gewürze, Honig, Kakao, Trockenfrüchte oder frische, gefrorene Beeren. Dasselbe Rezept Lieblings-Kuchenform variieren kann mindestens eine Woche, mindestens zwei, und jedes mal der Geschmack wird anders sein.

Fleischlose Kuchen mit Kirschen im Winter wird aus gefrorenen Beeren oder Kirschen im eigenen Saft, im Sommer, natürlich, verwenden Sie frische Kirschen. Knochen aus frischen Beeren vergessen Sie nicht, dieses entfernen und den Saft nicht ablassen, es zu färben Sie den Teig und fügt dem fertigen Backen Kirsch-Aroma.

Zutaten:

– Das Wasser ist warm – 0,5 Glaser;

– Zucker – 1 Tasse;

– Pflanzenöl – 4-5 El. L;

– Kirsche gefroren oder frisch, aus der Dose – 1 Glas;

– Mehl – 250 Gramm;

– Zimt, Muskatnuss, Kardamom, gemahlener Ingwer – eine Prise (Gewürze nach Wunsch);

– Backpulver – 1,5 TL (oder 1 TL Natron + Essig).


Zubereitung

Постный кекс с вишней

Eine halbe Tasse Wasser leicht подогреваем, um das Wasser zu berühren war wärmer als die Raumtemperatur. Gießen Sie warmes Wasser in eine Schüssel, in der wir kneten den Teig. Dort Gießen Sie eine Tasse Zucker. Rühren Sie das Wasser mit dem Zucker zu einer fast vollständigen Auflösung der Kristalle.

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Постный кекс с вишней

Gießen Sie in das Wasser mit dem Zucker, raffiniertes Pflanzenöl.

Постный кекс с вишней

Mehl просеиваем. Teile fügen in die Flüssigkeit, nach jeder portion den Teig gerührt. Dies ist das Grundrezept für mageres Kuchenform, so dass die Gewürze nicht. Wenn Sie sich entscheiden, etwas hinzufügen, dann mischen Sie das gesiebte Mehl mit den Gewürzen und weiter Kochen auf Rezept.

Постный кекс с вишней

Sobald das ganze Mehl bude Hinzugefügt und sorgfältig вмешана, den Teig erwerben homogene cremige Konsistenz.

Постный кекс с вишней

Kirschen für Kuchen jeder nehmen: frisch, Tiefkühl, Konserven. Gefrorene Auftauen müssen, der Saft nicht abgelassen werden. Fügen Sie den Teig zusammen mit dem Saft. Umrühren. Der Saft beginnt zu färben den Teig in rosa Farbe, so rühren Sie, bis alle der Teig nicht gleichmäßig gefärbt. Sonst Cupcake wird mit hellen Flecken.

Постный кекс с вишней

Fügen Sie das Backpulver in den Teig, umrühren. Der Teig wird ein wenig aufwendiger und nicht so dicht.

Постный кекс с вишней

Eine Kuchenform nehmen Sie eine Runde, mit Aussparung in der Mitte, oder rechteckige mit hohen Seitenwänden. Mit ölschmierung, füllen Sie den Teig etwa zwei Drittel des Volumens.

Постный кекс с вишней

Stellen Sie die Form mit Muffin im vorgeheizten 180 Grad-Ofen, Backen für etwa eine Stunde (Zeit hängt von der Höhe der Form). Die Bereitschaft der Kuchen die wie in der Regel – nehmen Sie einen hölzernen Spieß durchbohren und an der höchsten Stelle. Wenn der Stick rein trocken – Kuchen ist bereit. Wenn Spuren haftenden Teig muss noch halten in den Ofen. Fertige Kuchen lassen in der Form 10-15 Minuten, und wenn Sie ein wenig abgekühlt ist, und schließlich erreichen wir остужаем auf dem Gitter.

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Постный кекс с вишней

Schneiden Sie die Kuchen besser nach unten, wenn überschüssige Feuchtigkeit verdunsten und bekommt er einen Geschmack. Guten Appetit!

Постный кекс с вишней

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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