Französisch Brot im Brotbackautomat Мулинекс, Rezept

Французский хлеб в хлебопечке Мулинекс, рецепт

Biete ein klassisches, einfaches Rezept für hausgemachte Brot, die perfekt als tägliche Backen. Der wesentliche Vorteil dieser Variante ist ein kleiner Satz von notwendigen Zutaten, sowie die Tatsache, dass er geeignet für jedes Familienmitglied und für jeden Anlass!

Französisch Brot im Brotbackautomat Мулинекс – Rezept des Tages.

Zutaten (die Berechnung gilt für Brote mit einem Gewicht von 500 gr):

– Trinkwasser ohne Kohlensäure, 200 ml

– Kochsalz, 1 TL

– Weizenmehl, 350 gr

– Hefe trocken schnell, 1 TL


Zubereitung

Французский хлеб в хлебопечке Мулинекс, рецепт

1. Für die Zubereitung des klassischen französischen Brot brauchen die übliche Trink stilles Wasser, am besten um es gefiltert wurde.

Um den Teig gut aufgegangen und hatte genug Luft, müssen Sie das Wasser mit der Temperatur so nah an 35 Grad, da bei niedrigeren Temperaturen trockene Hefe weniger aktiv, und im Falle der Verwendung von Flüssigkeiten mit hoher Temperatur und Sie können ganz aufhören zu arbeiten.

2. Nehmen Sie die Schüssel aus dem Behälter Brotbackmaschine, beim laden um die Zutaten waren nicht im Innenraum, auf den Boden Gießen Sie die vorbereitete Wasser.

Immer befolgen Sie die Vorgehensweise zum hinzufügen von Produkten in die Schüssel um das gewünschte Ergebnis zu erzielen.

3. Messen Sie genau 1 TL Salz, ist es sehr bequem machen, mit einem speziellen Messlöffel, das im Lieferumfang von хлебопечью.

Fügen Sie das Salz bereits im Wasser überfluteten, nicht umrühren.

4. In eine Tiefe Schüssel sieben Sie 350 G Weizenmehl, helfen, die genaue Anzahl der Küchenwaage abmessen oder großen Messbecher.

Je besser просеяна Mehl, desto mehr steigt der Teig, und damit Brot bekommen mehr Luft, außerdem für die Zubereitung von französischen Brot empfehle nur das Mehl der höchsten Sorte.

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5. Das Mehl allmählich füllen Sie in die Mitte der Schüssel eine kleine Rutsche. Mit dem Finger oder einem Löffel mischen Sie eine kleine Vertiefung in der Spitze Achterbahn Mehl, streuen dort 1 TL getrocknete schneller und Hefe.

6. Nicht umrühren Zutaten stellen Sie die Schüssel in den Vorratsbehälter des Ofens, schließen Sie den Deckel und stellen Sie das gewünschte Programm — für Brotbackmaschine Moulinex OW 3101Uno das Programm Nr. 3, in anderen öfen können Sie den Hauptmodus zum Backen von Weißbrot.

7. Nach Ablauf der Gültigkeit des Programms öffnen Sie vorsichtig den Deckel mit einem Topflappen nehmen Sie die Schüssel mit dem Brot und legen Sie auf ein Handtuch oder die Halterung, lassen Sie für 1-2 Stunden, um die Bäckerei erreicht.

8. Das fertige Brot entnehmen Sie aus der Schale und in Scheiben schneiden, den Rest packen Sie unbedingt im Paket oder Plastikfolie zur Vermeidung заветривания und trocknen.

Französisch hlebushek? fertig!

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