Hauche mit Pfirsichen aus Blätterteig

Слойки с персиками из слоеного теста

Liebe verwöhnen Ihre Kinder mit leckerem Gebäck. Sie absorbieren mit einem unglaublichen kosmischen Geschwindigkeit, und das ist die Dankbarkeit, die wartet auf jede Mutter. Aber manchmal Gebäck-Köstlichkeiten einfach nicht genug Zeit und dann kommt das fertige Blätterteig, припасенное gerade für solche Fälle Bank und Obstkonserven. Heute werden es Hauche mit Pfirsichen aus dem bltterteig mit dem feinen Geschmack der geschlagenen Eiweisse. Der Kuchen wird in der Form einer Krone (alle Blütenblätter nach oben schauen) und die Eiweiße mit dem Puderzucker erinnern an luftige Schnee-Federbett, die Sie wollen sofort Essen.

Also, für die Zubereitung dauert etwa 30 Minuten + Zeit Auftauen Teig (etwa 30-40Min). Das Rezept ergibt 8 Stück

Слойки с персиками из слоеного теста

Zutaten:

– Blätterteig – Blatt 2 (8 Quadrate etwas größer als er selbst, Pfirsich);

– Dosen Pfirsiche – 1 Dose (8pcs);

– ei (ein Protein) – 1 Stück;

– Zucker – 4 El. L.( 2. Proteine, 2. auf den Puderzucker zum bestreuen);

– Zitrone – 1 TL;

– Salz – ¼ TL


Zubereitung

Слойки с персиками из слоеного теста

Für den Anfang müssen Sie schlagen Sie das Eiweiß. Dazu nehmen Sie einen tiefen Behälter, in dem Sie bequem mixen. Trennen Eiweiß vom Eigelb, ein wenig Salz.

Слойки с персиками из слоеного теста

Nehmen Sie einen Mixer und Schneebesen bis zum Stadium des Schaums.

Ein paar Geheimnisse darüber, dass die Proteine schneller взбивались:

– das Geschirr besser wählen Sie ein Glas, Kupfer, Metall (auf keinen Fall Aluminium nicht: beim hinzufügen von Protein in jede Art von Säure es reagiert mit dem Metall und Protein verdunkelt);

– Geschirr, in dem Schneebesen muss absolut trocken und sauber (fettfrei) wie übrigens auch im Mixer Schlagbesen;

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– das ei sollte Zimmertemperatur;

– schlagen Sie müssen mit der minimalen Geschwindigkeit allmählich einschließlich aller großen;

– statt Zucker wird Puderzucker hinzufügen, die man mit einer herkömmlichen Mühle.

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Um Eischnee Stabilität erworben haben fügen Sie ein wenig Zitronensaft, das Essig kann ersetzt werden.

Слойки с персиками из слоеного теста

Sobald die Proteine haben eine Form der sanften Gipfeln und weiterhin Schneebesen, fügen Sie den Zucker (Puderzucker). Nach wenigen Minuten bekommen die notwendige glatte, Dichte und stabile Konsistenz.

Слойки с персиками из слоеного теста

Nehmen Sie die aufgetaute Blätterteig, schneiden Sie Quadrate (auf dem Platz müssen Sie mehr als Pfirsiche) machen und an den Ecken mit einem Messer einschneiden.

Слойки с персиками из слоеного теста

Protein-Masse verteilt in der Mitte des Blätterteig-Quadrats (machen die ähnlichkeit Kissen für Pfirsich).

Слойки с персиками из слоеного теста

konservierte Pfirsiche Gießen Sie aus der Dose auf ein Sieb und geben die maximal abzulassen сиропу. Legen Pfirsich auf Protein der inneren Seite nach unten.

Слойки с персиками из слоеного теста

Die äußeren Ecken heben und защипываем in der Mitte des Hauch, bilden eine Blume.

Слойки с персиками из слоеного теста

Weiter, die restlichen Ecken, auch защипываем miteinander.

Слойки с персиками из слоеного теста

So защипнуть alle Ecken.

Слойки с персиками из слоеного теста

Nehmen Sie die Backform und Sie mit Wasser angefeuchtet. Legen Sie die Pfirsiche in Blätterteig in die Form. Mit Süßwaren füllen Sie die Spritze ein wenig in die geöffneten Blütenblätter Eischnee, aber so, dass er nicht wieder herausgekommen ist (beim Backen Eiweiß steigt und kann leicht zu brennen, so zu übertreiben ist es einfach nicht Wert).

Heizen Sie den Backofen und versenden direkt Hauche mit Pfirsichen auf 15-20 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Temperatur zu 200 ° C Backen.

Слойки с персиками из слоеного теста

Pfirsiche im Blätterteig mit Schlagsahne Protein – bereit!

Brauen aromatischen Tee oder Kaffee, bestreuen, einen Hauch Puderzucker und genießen einen süßen Gericht.

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Слойки с персиками из слоеного теста

Guten Appetit!

Слойки с персиками из слоеного теста

Das Rezept hat Tetjana wolodina.


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