Hausgemachte Blätterteig Hefeteig, Rezept mit Foto

Домашнее слоеное дрожжевое тесто, рецепт приготовления с фото

Moderne Hausfrau weiß, dass Knet-Blätterteig zu Hause ist nicht einfach. Natürlich ist es einfacher, gehen Sie und kaufen gefrorene Schicht im laden, als innerhalb von zwei Tagen Guss über ein Stück Butter, verpackt in Hefe-Brötchen. Aber immerhin lernen, was Sie wollen. Hausgemachte Kuchen, was auch immer es schwierig war, selbst gekocht, aber immer noch mit der Liebe zu lieben und кушается anders. Betrachten wir, wie man richtig kneten hausgemachte Blätterteig Hefeteig, Foto-Rezept hilft Ihnen dabei.

Домашнее слоеное дрожжевое тесто, рецепт приготовления с фото

Zutaten für Hefeteig:

– 500-600 Gramm Mehl;

– 10 Gramm Trockenhefe;

– 100-150 ml lauwarmes Wasser;

– 60 Gramm Butter;

– 50 Gramm Zucker;

– 1 Teelöffel Zucker (für den Teig).

Für слоено Hefeteig:

– Hefeteig;

– 1 Packung Butter;

– 150 Gramm Mehl.


Zubereitung

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1. Hefeteig bereiten. In einer kleinen Schüssel in warmem Wasser mit einem Löffel Zucker schnell löslich Hefe. In der Regel dauert es nicht länger als 15 Minuten.

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2. In einem großen Behälter zu definieren Mehl.

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3. Bringen Sie das Salz.

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4. Fügen Sie den Zucker.

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5. Wir stellen «die» Hefe.

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6. Weiter rieseln fügen Sie die Pre-und die geschmolzene gekühlte Butter.

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7. Dann bringen Sie warme Eigelb.

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8. Alles sehr gründlich mischen.

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9. Замесим Hefe-Brötchen. Es sollte sehr elastisch sein. Wenn nötig, fügen Sie eine zusätzliche portion Mehl. Вымесим den Teig nicht weniger als 7 Minuten auf der Oberfläche des Tisches.

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10. Verstecken Lebkuchenmann unter Plastikfolie und senden im Kühlschrank auf dem unteren Regal – mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht.

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11. Wenn der Hefeteig wird vorbereitet, beginnt die Vorbereitung der Haupt-Blätterteig. In einer Schüssel порубим Butter und ihn damit fährt unser Mehl.

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12. Перетрем Sie in eine weiche Krume und eine Birne.

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13. Werden Kugel auf der Lebensmittel-Folie, verhaften Palme, Verpacken und раскатаем im Rechteck. Entfernen Sie in den Gefrierschrank für 30 Minuten.

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14. Brötchen Hefeteig oben надрежем in Form eines Kreuzes. Strecken zunächst im Quadrat, und dann раскатаем in das Reservoir, ähnlich wie die Blütenblätter einer Blume. In der Mitte legen Sie die gekühlte Butter.

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15. Der Obere und der untere Rand des Hefe-Schicht защипнем miteinander.

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16. Zusammenziehen werden die Rechte und die linke Seite auch der Freund an und sende blind untereinander. «Припудрим» das entstandene Quadrat Mehl.

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17. Раскатаем ihn in längliche Rechteck.

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18. Fügen Sie den Teig dreimal. Nach dem Prinzip выглаженного Handtücher.

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19. Verpacken in Folie und senden im Kühlschrank bis zur vollständigen Kühlung des öls.

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20. Gekühlt Teig, припудривая Mehl, wieder раскатаем im Rechteck. Tun dies auf beiden Seiten. Rauhe Kante Test wir gehen, und das überschüssige Mehl стряхнем Bürste. Fügen Sie in drei Teile und wieder rüberkopiert in den Kühlschrank bis zur vollständigen Kühlung des öls.

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21. Das Ausgangsmaterial werden ausrollen, dreimal Falten und abkühlen mindestens 4 mal. In der letzten раскату, gefaltetes Buch Plast entfernen Sie im Kühlschrank auf dem unteren Regal für mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht.

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22. Bereit und die gekühlten Plunder-Blätterteig verwenden wir für die Zubereitung von Croissants. Dann schneiden wir mal die Schicht in zwei Teile. Eine geht für die Zubereitung von Gebäck und anderen kann man einfrieren auf Vorrat.

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Ist der Teig eignet sich perfekt zur Bildung. Normalerweise ist es in eine dünne Schicht ausgerollt, in Streifen geschnitten, gewürzt, gefüllt und lassen auf расстойку. Dann schmieren die Eigelb und Backen für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°.

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