Hausgemachte Schoko-Lebkuchen, Rezept mit Foto in ein paar multivarki

Домашние шоколадные пряники, рецепт с фото в мультиварке на пару

Bieten versuchen ungewöhnliche Foto-Rezept Zubereitung hausgemachtes Schokoladen-Lebkuchen – in ein paar multivarki. Natürlich sind diese weihnachtslebkuchen sind sehr hilfreich, wie alle Mahlzeiten für ein paar. Aber das ist nicht die Hauptsache. Die Hauptsache ist, dass Sie sich sehr appetitlichen nicht nur das Aussehen, sondern auch schmecken. Teig, getränkt Dampf, so wird ganz luftig und weich, wie Watte. Zutaten für пряничков – die einfachsten (Mehl, Butter, Zucker, Kakao, Honig). Und, natürlich, der Prozess der Zubereitung von Fondue über jedes Lob erhaben. Schnell, sauber, ruhig, kein festbrennen der Unterseite und Oberseite. Ein schönes Rezept für jede moderne Hausfrau!

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Wir brauchen solche Produkte:

– Weizenmehl etwa 2 Gläser (vielleicht – Sie benötigen ein wenig mehr oder weniger)

– Kristallzucker ½ Tasse,

– Butter 80 gr.,

– Honig 2 – 3 Esslöffel

– Hühnerei 1 Stück,

– Soda Lebensmittel – ½ Teelöffel,

– Kakao-Pulver-2 Esslöffel,

– eine Prise Salz.

Zubereitung

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Wir beginnen zu Kochen! Legen Sie in eine Tiefe Schüssel die weiche Butter. Gießen Zucker, fügen Sie Honig, вбиваем ei, und fügen Sie eine Prise Salz.

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All dies rühren und setzen Sie auf ein Wasserbad. Rühren, подогреваем diese Masse auf dem Wasserbad. Das öl muss растопиться, und die Masse zu heiß werden (berühren mit dem Finger schon heiß). Jedoch nicht übersehen Moment, wir müssen nicht Kochen Sie jetzt Lebkuchen, sondern einfach die Masse erwärmen. Das ei darf nicht gerinnen! Ständig stir mit einem Schneebesen.

Wer bereits kochte ähnlichen Teig, warm, es kann direkt auf dem Herd, ohne Wasserbad. So kommt es schneller, aber achten Sie auf die Mischung sollte Starrer.

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Wenn die Masse in der gewünschten heißen Zustand, Gießen Sie Backpulver und schnell rühren. Der Teig sollte leicht blass machen und запенится.

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Entfernen Sie unser Gebräu vom Herd und Gießen Sie ihn in Kakao-Pulver.

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Beginnen schrittweise einzuführen Weizenmehl. Geben Sie – домешиваем, geben – домешиваем usw.

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Allmählich bildete sich der Teig. Es sollte am Ende nicht halten Sie sich an den Händen, werden Sie elastisch. Der Teig anfühlen muss weich und homogen. Viel Mehl hinzufügen ist nicht notwendig, werden die Cookies wird hart.

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Beginnen Formen weihnachtslebkuchen. Отщипываем ein Stück Teig, unten rollt aus ihm Ball usw. eins nach dem anderen. Wenn die Anteile der Bestandteile eingehalten werden – alle zusammengerollten Kugeln hineingehen auf пароварочной Schüssel mul ‚ tivarki. Die Schüssel multivarki empfehlen, mit der Butter einzuschmieren, damit der Lebkuchen nicht belästigt zu werden.

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Gat multikocher Kochtopf, Gießen Sie in ½ Liter Wasser.

Setzen unser ganzes System in multivarku, schalten multivarku Modus «dämpfen», Zeit – 30 bis 40 Minuten (je nach Leistung). Warten auf das Ergebnis.

Nach Ablauf der Zeit öffnen Sie multivarku und

ausblickend. Sehen kurvige, schöne weihnachtslebkuchen? Also, schnappen, fertig!

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Lebkuchen ein wenig слипнутся untereinander, aber nichts schlimmes, Sie leicht zu trennen. Trennen, legen Sie auf einen Teller, ein wenig остужаем und auf dem Tisch servieren.

Lebkuchen können Sie schmücken die süßen Kakaopulver oder Puderzucker.

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Essen Schokolade weihnachtslebkuchen mit Ihrem Lieblings-Getränke: Milch, Tee, Kaffee, Kakao, Saft. Lecker mit allem! Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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Nicht weniger lecker erhalten und Orangen-Cupcake-Fondue.


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