Hefe-Brötchen mit Dill

Дрожжевые булочки с укропом

Solche Hefe-Brötchen mit Dill kann man es einfach statt Brot zum Frühstück, Mittag-und Abendessen. Die Brötchen sind weich, saftig, viel leckerer normalen Ladengeschäft Brot.

Zutaten:

– 300 G Mehl;

– 200 ml Wasser;

– 30 ml Pflanzenöl;

– 1 TL Zucker;

– 1 TL Trockenhefe;

– 0,5 TL Salz;

– Dill.


Zubereitung

Дрожжевые булочки с укропом

1. Mehl, Zucker, Trockenhefe, Salz.

Дрожжевые булочки с укропом

2. Das Wasser aufkochen und dann abkühlen lassen. Es sollte warm, aber nicht heiß. Warmes Wasser lässt Hefe «spielen», und heiße tötet Sie. Gießen Sie die trockenen Komponenten warmes Wasser und Pflanzenöl.

Дрожжевые булочки с укропом

3. Starten Sie kneten den Teig. Ein wenig vermischt alle Zutaten hinzufügen fein gehackten Dill.

Дрожжевые булочки с укропом

4. Nun kneten Sie den Teig, bis Sie homogen und elastisch. Wenn der Teig wird so klebrig, noch etwas Mehl.

Дрожжевые булочки с укропом

5. Decken Sie das Gefäß mit dem Teig mit einem Handtuch. Setzen Sie in Hitze 1 Stunde. Zum Beispiel, können Sie den Teig in der Nähe der warmen Batterie oder eingeschalteten Kochfeldes. Während dieser Zeit den Teig gut geeignet und das Volumen verdoppelt.

Дрожжевые булочки с укропом

6. Den Teig обомять. Отщипывать von ihm die Stücke und bilden Kugeln. Legen Sie auf ein Backblech, mit einem Handtuch. Zwischen den Kugeln sollte ein Abstand von wenigen Zentimetern. Lassen Sie stehen bei Raumtemperatur für weitere 15 Minuten.

Дрожжевые булочки с укропом

7. Backen Sie die Muffins 20 Minuten. Die Erwärmung setzen auf 180 Grad. Fertige Brötchen mit einem feuchten Handtuch für 10 Minuten. Dann erweisen Sie sich weich und nicht mit verhärtenden Kruste.

Дрожжевые булочки с укропом

8.Um die Röllchen mit Dill haben sich mehr als rosig, vor steif-ist Sie schmieren Sie Milch oder Zucker in Wasser verdünnt.

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Mit solchen Rollen Sie sich entscheiden, für immer schnell die Frage, was Sie zum Frühstück Kochen.


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