Hefe-Brötchen: Rezept mit Foto

Дрожжевые булочки: рецепт с фото

Hefe-Brötchen, Rezept mit Foto, die wir heute anbieten, sind weich, lecker und aromatisch. Backen ist nicht schwer. Miniaturgröße Brötchen können Sie mitnehmen oder als zweites Frühstück, auf der Arbeit.

Die Füllung in die Kekse kann unterschiedlich sein. Sie mit dem Erfolg kann nicht nur Kochen, mit Mohn und Rosinen, sondern auch mit Nüssen, Beeren oder Obst. Eine gute Option erweisen, wenn Sie Backen Muffins mit Dill.

Zutaten:

– Mehl – 250 – 300 G;

– Wasser oder Milch — 1/2 El.;

– Butter — 90 G;

– ei — 1 Stck.;

– Hefe — 15 G;

– Zucker – 1 El.;

Mak – 3 El. L.;

– Rosinen – 50 gr.

Zubereitung

Дрожжевые булочки: рецепт с фото

1. Bereiten Sie die Produkte.

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2. In warmem Wasser oder Milch einweichen bis die Hefe auflösen. Inzwischen die Butter Schmelzen und Zucker hinzufügen, mischen.

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3. Dann Gießen Sie die Hefe Gießen und mit Mohn und Rosinen.

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4. Fügen Sie 1 ei. Sanft, leicht schlagen Sie die Masse mit einem Schneebesen.

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5. Allmählich Gießen Sie das Mehl und kneten некрутое den Teig (es sollte relativ klebrig). Setzen Sie ihn an einem warmen Ort für 30-40 Minuten.

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6. Ordnen Sie den Teig in Silikon-förmchen für Muffins und legte in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 30-40 Minuten.

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7. Hefe-Brötchen mit Mohn und Rosinen servieren kann man zum Kaffee oder Tee, пполив von oben mit Zuckerguss oder mit Puderzucker bestreuen.


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