Hefeteig für Kuchen mit Trockenhefe mit Milch

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке

Zubereiten Hefeteig eigentlich noch so schwierig, wie es scheinen mag. Hauptsache strikt an die Menge der Zutaten in der Rezeptur. Natürlich kann man bei Bedarf ersetzen Sie die Milch durch Wasser oder legen Sie weniger Eier. Aber in jedem Fall nicht vollständig entfernen Sie diese Produkte, den Geschmack des Backens deutlich verändert und verschlechtert. Versuchen Sie einmal kneten hausgemachte Hefeteig für Kuchen mit Trockenhefe auf der Milch und Sie nie wollen, es zu kaufen in einem Shop.

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке

Zutaten:

– Mehl – 700 Gramm;

– ei – 2 Stk.;

– Milch – 400 ml;

– Hefe (trocken) – 10 Gramm;

– Pflanzenöl – 50 ml;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 1 TL.

Zubereitung

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке

Also zuerst die Hefe auflösen. Dazu nehmen Sie die Hälfte der Milch, unbedingt warme. Fügen Sie die Hefe und Zucker.

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке

Dann legen Sie eine halbe Tasse Mehl, rühren. Bei uns war die Mischung die Konsistenz ähnlich wie sauerrahm. Nichts wenn es kleine Klumpen, es wird keinen Einfluss auf die Qualität des Tests.

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке

Setzen Sie die Hefe an einem warmen Ort für 10-15 Minuten. Während dieser Zeit das Ausgangsmaterial verdoppelt.

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Gießen Sie die Hefe in eine Tiefe Schale, dorthin fügen Rückstände von Milch.

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Вбиваем Eier. Gießen Sie einen Teelöffel Salz. Rühren.

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Legen Sie in eine Tasse gesiebte Mehl.

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Kneten Sie den Teig. Wenn die Größe des Geschirrs ermöglichen, können Sie einen Hefeteig kneten direkt in der Tasse. So sparen Sie Zeit auf die Ernte. Der Teig Erzeuge solange, bis er elastisch wird und anfängt, leicht zu halten mit der Hand. Gießen Sie es mit öl ein und gut мнем noch einmal.

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Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке

Wenn Sie вымешивали den Teig auf dem Tisch, steckte es wieder in die Tasse. Obere Abdeckung mit Klarsichtfolie ziehen und befestigen Sie Sie an den Rändern.

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Entfernen und an einem warmen Ort für eine Stunde. Wenn der Raum kühl, stellen Sie in der Nähe der Batterie. Wenn Zugluft, am besten schließen Sie den Teig in die Küchenschublade. Nach der Zeit sollte der Teig verdoppelt werden.

Am Anfang war es dicht, feucht und wenig elastisch, und jetzt war üppig und glatt.

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке

Wenn Sie noch nicht bereit zum Backen Füllung, einfach обомните Teig, decken Sie die Frischhaltefolie und lassen Sie noch einmal heranzukommen.

Wenn blind Semmeln oder Kuchen, bedecken Sie Ihr Tuch und legte расстойку an einem warmen Ort für 15 Minuten. Diese Zeit ist notwendig zu widerstehen, unabhängig davon, ob Sie Produkte Frittieren oder Backen im Ofen.

Wenn der Hefeteig aufgegangen ist schwach oder es dauerte eine lange Zeit? Dieses kann mehrere Ursachen haben. Das erste, der Raum ist kalt. Die zweite, nutzten die abgelaufene Hefe. So, und das Letzte, Mehl setzten mehr der Norm wegen dem, was der Teig zu steil.

Autor Viktoriya_V


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